ИНТЕРВЬЮ «Американский адвокат»

Разрешите представить, Ида и Генриетта, со своим проектом ‘’Американский адвокат’’

— Ида, Генриетта, скажите, почему вы выбрали домашний бизнес в Интернете? Расскажите свою историю.

Ида: Когда встал вопрос о выборе темы, у меня всплыло в памяти сложность моей вторичной иммиграции. Мне было горько вспомнить, как наша судьба зависела от случайных знакомых, когда они давали советы, подсказывали что и как, хотя сами ничегошеньки не знали.

Ну а советом немедленно сделать себе сошиал секюрити, мы, почему-то, воспользовались не задумываясь. В результате получили бесполезный и опасный документ с искаженными фамилиями и возможностью попасться на политическом преступлении и тем самым лишить себя мечты остаться в США. Эти воспоминания, пожалуй, и дали мне толчок в выборе темы — как юридически правильно начать оформление своих документов, прибывшим сюда иммигрантам.

Генриетта: У нас были знания как правильно вести бизнес в интернете. И когда Ида предложила сотрудничать — я согласилась, потому что тема была интересной. Ведь все мы иммигранты и сами прошли этот нелегкий путь.

— Я знаю, Школа эл. Коммерции дала вам необходимые знания для старта. Какие были ощущения, когда началась практическая работа с сайтом?

Генриетта: Мне скорее хотелось применить полученные знания на практике. Генриетта

Ида: Трудности были и есть. Ведь тема тяжелая и востребованная. Надо много работать, писать, проверять, переводить и отправлять нужным адвокатам вопросы, а затем отвечать читателям сайта.

— Почему вы взяли тему ‘’американский адвокат’’?

Генриетта: На мой взгляд, наиболее полный ответ на этот вопрос Вы можете найти на нашем сайте в разделе «О нас»: «Соединенные Штаты Америки — страна иммигрантов. Будучи сами иммигрантами, мы решили помочь тем, кто только начинает свой путь, и всем тем, кто нуждается в юридической помощи адвокатов. Наша цель — помочь, поддержать, облегчить задачу начинающим свой путь, и бесплатно подсказать, как и с чего начать первые шаги на новой земле.

— У вас много важных рубрик на сайте. Где вы берете информацию?

Генриетта: Основная информация приходит от адвокатов, сотрудничающих с нами. Их квалифицированные ответы на вопросы, статьи и текущая тематика, появление новых законов и т.д. составляет основное содержание нашего сайта.

— Многие, по-прежнему, думают, что домашний бизнес для женщин в интернете – это очень легко. Что вы скажите на это?

Генриетта: Легко, (я сделала вывод из рассказов нашего руководителя школы) сейчас только ему. Из его рассказа: он лежит целыми днями на диване с Тузиком (а может Шариком), а деньги сами «капают» на его счет. Правда, при этом почти все члены его семьи проводят рабочий день у компьютера. А если серьезно, приехав в США, я увидела, чем богаче человек — тем больше он работает. Имея свой бизнес, по-другому быть не может.

Ида: По-моему, ни один бизнес не дается легко. Ведь мы неоднократно слышали, что когда у тебя свой бизнес ты работаешь 24/7. Это правда. Отличие наземного бизнеса от Интернет-бизнеса только в том, что здесь не платишь за свет или помещение. Но за содержание сайта приходится беспокоиться, и искать необходимый и интересный материал.

— Если бы сейчас вам пришлось выбирать тему сайта, она осталось бы та же или была бы другой?

Мы думаем, что тема хотя и тяжелая, но необходимая, судя по потоку приходящих вопросов. Такая тема оставляет след в паутине интернета.

— Скажите, многие адвокаты откликнулись на предложение о сотрудничестве?

Генриетта: Наш сайт только набирает обороты. Должны признаться, мы испытываем нехватку русскоязычных адвокатов из разных штатов. Адвокаты очень занятые люди. Один час работы стоит довольно дорого. А работа на нашем сайте требует времени, и мы благодарны русскоязычным американским адвокатам, сотрудничающим с нами.

— Трудно ли было найти рекламодателей?

Ида: Эта постоянная работа, эта неизменная часть любого интернет-бизнеса. И будет всегда развиваться наряду с сайтом.

— Вера в то, что бизнес в интернете самый лучший осталась, или, все-таки, это тяжелый труд?

Генриетта: Лично я никогда не имела иллюзий на этот счет. «Без труда — не вынешь и рыбку из пруда». Скажу так: это нелегко, особенно, если к делу относиться серьезно. Другое дело, нравится ли это и приносит ли удовлетворение и пользу.

Ида: Даже если мне приходится сегодня иметь дополнительную работу, чтобы платить свои расходы, я все равно считаю, что выполняю определенную миссию, пусть даже небольшую. И в бизнесе в интернете нет скидки. Работать надо тяжело, и если он у тебя любимый, то можно повторить слова Трампа: «Для миллиардеров работа и удовольствие — это одно и то же».

— Какие практические советы вы можете дать начинающим бизнес-леди?

Ида: Любить и знать выбранную тему.

— Что любите делать в свободное время?

Генриетта: Проводить время в кругу семьи и учиться танцевать Аргентинское танго.

Ида: Чтение — это моя страсть. Семья, а также, круг друзей мне просто необходим, и это мой мир.

— Ваш рецепт счастья?

Генриетта: По-моему, рецепт может выписать только доктор. Каждый из нас понимает счастье по-своему, поэтому, я хочу пожелать всем просто быть счастливыми.

Ида: Мы несем нашим читателям свет информации, освещаем их нелегкий путь иммигрантов знанием, необходимым в становлении себя в статусе гражданина новой Родины. Мы помогаем им избежать ошибок в выборе своего адвоката-представителя их новой жизни. Вот это и есть счастье!

Рубрики: Статьи

Оставьте комментарий

Ваш емейл не будет опубликован..