Бесплатная юридическая консультация
+7 (495) 928-08-35

Юрист по банкротству

Вообще процедура банкротства может оказаться действенной для многих должников, которые обладают определёнными параметрами, которые прописаны в Федеральном Законе №127, по которым должник может объявить себя банкротом. При этом самостоятельно должник не может провести собственную процедуру несостоятельности.

Юрист по банкротству может проводить данную процедуру, и только он. При этом юрист по банкротству должен обладать рядом качеств и требований к профессиональному опыту и квалификации. Прежде, чем вы сделаете выбор в пользу того или иного юриста, изучите подробно регламент, определяющий требования к юристу по банкротству — то есть требования к финансовому управляющему. Данные требования для вашего удобства вы сможете найти здесь.

Далее вы должны внимательно смотреть на опыт и годы стажировки вашего юриста по банкротству. При этом вы можете найти именно в нашей юридической фирме рассрочку платежей по услугам банкротства. Это сделано для вашего удобства и потому, что мы уверены в успехе данной процедуры и списании абсолютно всех ваших долгов. При проведении данной процедуры юрист по банкротству выполняет абсолютно все функции «камня преткновения» между кредиторами, должником, судебными органами и при этом юрист создаёт все документы и подаёт их в соответствующие инстанции для того, чтобы ваша процедура прошла несложно, насколько возможно легче для вас и вашего имущества.

Длительность процедуры банкротства может составить от семи месяцев до одного года, в зависимости от сложности дела и размера суммы долга. Юридическая поддержка адвоката гарантирована заявителю на каждом этапе процедуры, при этом юрист по банкротству из нашей фирмы «Адвокатский кабинет» максимально смогут сократить время и длительность процедуры о несостоятельности.

Рубрики: Банкротство,Банкротство физических лиц,Банкротство юридических лиц

Tags:

Comments are closed

WhatsApp chat