Юрист по банкротству физических лиц

0
178

Юрист по банкротству физических лиц не последнее лицо в процедуре несостоятельности. При этом данный юрист трактуется, как финансовый управляющий и при этом имеет ряд требований и чёткие показатели его квалификации, которые строго прописаны в Федеральном Законе №127.

Именно поэтому не каждый юрист имеет право вести данную процедуру, поэтому будьте внимательны при выборе профессионала для проведения именно вашей процедуры банкротства. Именно финансовый управляющий обязан сохранить ваше имущество и вашу собственность, для этого вам стоит внимательно отнестись к опыту и стажу в ведении процедуры банкротства, так как данная процедура и услуги финансового управляющего, то есть юриста по банкротству физических лиц, стоят довольно дорого.

Внимательнее делайте свой сознательный выбор. Приведём пример, полная процедура банкротства с полным списанием долгов стоит в среднем 90 тысяч рублей. Если вы хотели бы заказать услуги юриста-то есть процедуру банкротства при наличии личного имущества должника, в среднем такая процедура буде вам стоить 120 тысяч рублей в среднем.

И что вам следует помнить, стоит много раз подумать, объявлять себя банкротом или нет, так как вы должны правильно оценивать именно свою ситуацию. Каковы будут последствия вашего банкротства? Задайте себе эти вопросы и не только себе, но и вашему будущему юристу по банкротству — вы получите ответы на свои вопросы. Многие должники считают, что им не нужна и не требуется юридическая помощь. Однако, финансовый управляющий, восполнить ваше незнание, также восполнит пробелы в вашем деле о банкротстве, помимо этого составит требуемые документы, будет полностью сопровождать процедуру в судебных органах.

Также финансовый управляющий будет обеспечивать успешный исход процедуры банкротства. Поэтому обращение к адвокату по банкротству физических лиц – заведомо рациональный способ обанкротиться с наименьшим уроном. Во избежание ошибок, которые имеют для должника негативные последствия, в процессе требуется специалист с практическим опытом, тонкой интуицией и высоким уровнем профессионализма. Особенно важны эти качества при согласовании предлагаемого плана реструктуризации и реализации имущества должника.