Юридическая компания предлагает юридическим и физическим лицам услуги регистрации фирмы различных правовых форм

0
71019

Юридическая компания предлагает юридическим и физическим лицам услуги регистрации фирмы различных правовых форм

Мы регистрируем ООО, ЗАО и ОАО, а также предпринимателей без создания юридического лица(ПБОЮЛ). Кроме того, в спектр наших услуг входит регистрация изменений в учредительных документах, предоставление юридического адреса, в том числе с комплексным обслуживанием, ликвидация и реорганизация юридических лиц, а также изготовление печатей с высокой степенью защиты от подделок.

Государственная регистрация фирмы необходима для осуществления предпринимательской деятельности. В зависимости от размеров бизнеса организуется ООО, ОАО или ЗАО. Максимальное число участников ООО и ЗАО составляет пятьдесят человек, число участников ОАО не ограничено.

Регистрация ООО обходится дешевле, в связи с тем, что в этом случае регистрация не предполагает выпуска акций и выставление их на публичный рынок капиталов. Законодательство РФ предъявляет разные требования к деятельности ООО, ОАО и ЗАО, при этом в случае с ООО они значительно мягче.

Участники обществ с ограниченной ответственностью и участники акционерных обществ не отвечают по обязательствам организации и несут риск убытков, соответственно, в пределах стоимости внесенных ими вкладов или в пределах стоимости принадлежащих им акций.

Если учредителем компании является один человек, можно зарегистрировать фирму по его домашнему адресу. Однако многие предприниматели опасаются это делать из-за боязни проверок. Однако этот страх необоснован, поскольку проверки проходят по месту основной деятельности организации. Обращайтесь в юридическую компанию СТОЛИЦА , и услуги регистрации фирмы будут оказаны Вам качественно и в оптимальные сроки.