Бесплатная юридическая консультация
+7 (495) 928-08-35

Хороший уголовный адвокат

В настоящее время довольно сложно найти очень хорошего адвоката по уголовным делам. Хороший уголовный адвокат отличается разительно от своих коллег и конкурентов, из списка которых вы делаете выбор и вы сразу узнаете именно своего уголовного адвоката. И будет он отличаться следующим. Первое основное отличие, хороший уголовный адвокат никогда не сдаётся, потому как успешная защита в уголовном деле редко бывает быстрой.

Вам часто будет казаться, что ваши доводы не слышат, что адвокат ничего не делает,  что вы в заведомо проигрышной позиции, что дело длится уже очень долго, а результата нет. Тем не менее ваш адвокат, не опускает руки и идёт к своей цели через все трудности, даже когда вы сами уже опустили руки. Второй отличительной чертой является доверие, то есть вы обязательно почувствуете ощущение комфорта и доверия, именно с эти адвокатом вы будете чувствовать себя комфортно и при этом вам будет легко пройти этот сложный путь именно с ним. Ваш уголовный адвокат не переходит на угрозы и не выходит из себя, у него всегда холодная голова и при этом он не поддаётся эмоциям ни в зале суда, ни у следователя, ни во время допросов и дознания. Он не даёт вам советов по даче взятки, он не советует вам это делать, не способствует этому и отговаривает вас, если вы решили это сделать. При этом хороший уголовный адвокат не даст вам выжечь себя изнутри и не даст вам сломаться. Помимо этих простых правил и отличительных черт, хороший уголовный адвокат обладает высокой квалификацией и опытом ведения уголовных дел. Хороший адвокат может посоветовать вам вообще не давать никаких показаний, согласно соответствующей статье Конституции.

При этом не стоит отрицать уже доказанных фактов, вам всегда следует трактовать их с вою пользу, а если вы будете очевидно и явно их отрицать, то всё будет оборачиваться против вас.  Хорошего уголовного адвоката порой найти сложно. Лучше всего позаботиться об этом уже сейчас и навести справки, чтобы вы действовали незамедлительно и на опережение.

Рубрики: Уголовное право

Tags:

Comments are closed

WhatsApp chat