Услуги арбитражного управляющего

0
115

Услуги арбитражного управляющего требуются, как организациям, так и людям, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию и оказался в долговой яме, которая привела к процедуре банкротства, согласно закону о несостоятельности ФЗ №127.

Арбитражный управляющий — это лицо, назначенное арбитражным судом, для проведения процедуры банкротства несостоятельной организации или гражданина. Деятельность управляющего необходима, прежде всего, для координации под контролем арбитражного суда всей хозяйственной деятельности должника в целях максимального удовлетворения требований его кредиторов за счет полной или частичной реализации имущества должника. C 2011 года торги по реализации имущества должников проводятся в электронной форме.
В зависимости от процедуры банкротства и выполняемых функций арбитражный суд назначает арбитражного управляющего в каждом конкретном деле о банкротстве в качестве:

  • временного управляющего (процедура наблюдения),
  • административного управляющего (процедура финансового оздоровления),
  • внешнего управляющего (процедура внешнего управления),
  • конкурсного управляющего (процедура конкурсного производства).
  • финансового управляющего (процедуры банкротства граждан)

Почему вам потребуются услуги арбитражного управляющего, не важно юридическое вы или физическое лицо, вам в любом случае регламентирована законом обязательная процедур банкротства. Арбитражный управляющий является ключевым и связующим звеном между кредитором, судом и банкротом. Основная задача арбитражного управляющего в том, чтобы сохранить имущество человека и организации и сохранить её репутацию.

При выборе арбитражного управляющего внимательно отнеситесь к его выбору, каждый арбитражный управляющий должен входить в СРО, то есть в саморегулируемую организацию арбитражных управляющих. То есть, простыми словами арбитражный управляющий должен иметь своеобразную лицензию на свою деятельность.
Вы можете заказать услуги арбитражного управляющего в нашей фирме «Адвокатский кабинет». Мы оказываем срочную юридическую помощь, вы можете написать или позвонить нам, а также написать нам онлайн, задав вопрос через контактную форму.