Услуги Адвокатский Кабинет

0
75

Услуги Адвокатский Кабинет

Правовое обеспечение строительного бизнеса Юристы Юридического бюро «Адвокатский КАбинет» обеспечивают комплексное юридическое сопровождение деятельности любых предприятий сферы строительного бизнеса. Комплекс услуг и продуктов позволяет нам предоставить эффективную, в правовом аспекте, реализацию любых идей и проектов в области строительства.

Сопутствующие услуги

Представительство в судах

Обладая знанием нюансов российского законодательства, юристы и адвокаты Юридического бюро «Адвокатский Кабинет» имеют большой опыт представления интересов бизнеса, в том числе строительного, в арбитражных судах России.

Сопровождение сделок с недвижимостью

Мы консультируем по всем правовым аспектам приобретения, эксплуатации и продажи торговой, офисной, складской, гостиничной и промышленной недвижимости.

Сопровождение добровольного Слияния и Поглощения

Профессионализм наших специалистов позволяет нам обслуживать значительное количество проектов единовременно, а соотношение между количеством наших партнеров и юристов позволяет нам предоставлять услуги с наиболее выгодным соотношением цены и эффективности.

Корпоративные споры, сопровождение деятельности предприятия в кризисных ситуациях

Сегодня корпоративные споры являются мощным рычагом внешнего воздействия, зачастую способный парализовать деятельность даже самого эффективного и процветающего предприятия.

Юридический due diligence

Due Diligence (правовой аудит) — один из ключевых этапов, предшествующих приобретению компании. Это оценка финансовой и хозяйственной деятельности предприятия, которая позволяет Вам уменьшить риск столкновения с неприятными неожиданностями, которые могут возникнуть после заключения сделки. Сопровождение внешнеэкономической деятельности

В последние десятилетия в мире наблюдаются процессы либерализации торговли и увеличения интенсивности внешнеэкономической деятельности. Для любой компании выход на международный рынок — качественно новый этап в развитии, новая перспектива. В этой связи наша компания предлагает спектр услуг, связанных с юридическим и организационным сопровождением внешнеэкономической деятельности.