Уголовный адвокат Москва

0
104

Уголовный адвокат Москва

Уголовное право, да и вообще защита прав человека, которого привлекают к уголовной ответственности очень острая грань. Потому как на человека, привлекаемого по уголовному делу сразу вешают ярлык виновного. Но, вину следует сначала заказать. И не стоит забывать, что есть такое понятие как презумпция невиновности, так как это самый основополагающий принцип уголовного судопроизводства, который предполагает невиновность человека, вина которого не доказана и решение суда не вступило в законную силу и все нормы права не были соблюдены —

человека нельзя ни в коем случае считать виновным, совершившим то или иное преступление. Уголовный адвокат встанет на защиту ваших прав, которые в срочном порядке следует защищать, так как человек, который участвует в уголовном судопроизводстве — в сознании или на бессознательном уровне заведомо виновен и это мнение следует изменить. Также соблюсти все соответствующие процедуры и ни в коем случае не притеснять прав и свобод человека, привлекаемого к уголовной ответственности. Очень важно вовремя обратиться к специалисту, так как правильно составленные правовые документы, которые сыграют роль в судебном процессе, а заранее или вовремя поданные заявления (ходатайства) помогут соблюсти все процедуры и сохранить ваши права в ходе судебного разбирательства.

И заявления должны быть составлены, согласно Кодексам соответствующей отрасли права РФ, неграмотно оформленные ходатайства суд имеет право отклонить или не принять именно по причине низкого качества подобного заявления. Также правильно требуется оформлять любые доказательства или подтверждающие документы факта невиновности или опровергающие доказательства вины человека. Уголовный адвокат в Москве сможет проконсультировать вас на любом этапе уголовного дела, может изучить материалы уголовного дела, защищать на стадии следствия, составить уголовную апелляцию, собрать доказательства, составить уголовную кассацию, помочь рассмотреть дело в Верховном Суде РФ и многое другое. Вы можете связаться с нашим Адвокатским Кабинетом в любое время, мы оказываем срочную юридическую помощь.