Страховка за границу – надежная защита в любом месте

0
270

Отпуск. Такой манящий и долгожданный. Собираясь в отпуск любой человек планирует отдохнуть и набрать море новых впечатлений. Выезжая за границу, люди планируют хорошо провести время.Но бывает так, что необычные продукты, непривычная питьевая вода, абсолютно другой климат могут пагубно сказаться на состоянии здоровья. Как получить медицинскую помощь и куда обращаться?

Кто покроет расходы по лечению и поможет решить непредвиденные проблемы?Страховка за границу надежно защищает от неожиданных растрат, будь то затраты на собственное лечение или гражданская ответственность перед третьим лицом.

При острой необходимости получения медицинской помощи за границей все расходы оплачивает страховка. Также страховка берет на себя компенсацию расходов при потере багажа. Любители экстремальных видов спорта просто обязаны застраховаться, так как они имеют повышенный риск получения травмы.

Страховой полис путешественника чаще всего действует все время поездки, для часто путешествующих туристов существует система годового страхования. Суть страхования в том, что страховка оформляется один раз и начинает действовать при каждом выезде из страны.В компании «Ингосстрах» можно застраховать свою безопасность. Страховой полис можно выбрать, учитывая сроки особенности путешествия.

Например, страхование «Платинум» удобно для частых поездок за границу и действует целый год. Страховой полис «Платинум зима» создан для приверженцев активных видов отдыха, покрывает расходы при получении спортивных травм. Оформляется однократно и действует в течении 30 календарных дней.

Страхование «Оптимал» является самым доступным по стоимости, оформляется однократно и покрывает расходы в течении 30 дней. Страховой полис «Индивидуал» позволяет самостоятельно определить срок его действия и подобрать виды рисков, которые будут покрываться.

Очень удобный и востребованный вариант.Если вдруг по непредвиденной причине поездка отменилась, компания «Ингосстрах» компенсирует убытки согласно договору страхового полиса. Организация помощи происходит при обращении в Сервисный центр. Стоит обратить внимание на то, что при самостоятельном лечении все расходы должны быть согласованы с «Ингосстрахом» до оплаты услуг, а не после.

Если лечение было оплачено из своего кошелька и согласовано с Сервисным центром, то для возмещения расходов необходимо в течении месяца предоставить все документы, подтверждающие получение платных услуг.