Соглашение о купле-продаже недвижимости

0
14

Соглашение о посреднической деятельности агентства недвижимости с клиентом является обязательным, оно регламентирует обязанности и ответственность обеих сторон — принципала и агента.

Таким образом, достигается наилучшего обеспечения интересов клиентов. Каждый из клиентов агентства недвижимости может выбрать, предоставит ли он эксклюзивные права на решение вопросов купли-продажи собственности данному агентству, или продолжит работу с другими компаниями.

По желанию заказчика агент по продаже недвижимости выбранного агентства посетит выставленную на продажу собственность заранее и проконсультирует клиентов по всем вопросам, касающимся продажи имущества — ремонт, отделка, интерьер, цена продажи. Клиент может задать вопросы и предпочтения в отношении проверок и условий продажи имущества.

Опыт и профессионализм риэлторов, какими располагает агентство недвижимости в Одинцово позволяет предоставить соответствующих покупателей на лучших условиях.Организация и проведение инспекций продажи недвижимости с потенциальными покупателями проводится только после предварительной договоренности и в удобное время для продавца и покупателя.

В интересах потенциальных покупателей, брокер, который ведет переговоры, защищает интересы сторон в сделке.В результате устных договорённостей заключается и подписывается предварительное соглашение купли-продажи недвижимости с возможностью передачи прав собственности покупателю примерно через 30-40 дней с последующим заключением договора купли-продажи у нотариуса.

При условии, что потенциальный покупатель заявил о своем намерении купить собственность, агентство недвижимости предоставляет своим клиентам возможность сохранить собственность путем предоставления депозита на хранение в агентство недвижимости, а клиент получает квитанцию на депозит.

Срок вклада по договору, но обычно примерно через неделю, чтобы подписать предварительный договор купли-продажи. Агентство недвижимости обязуется хранить суммы депозита и передает его продавцу при подписании предварительного договора или подписания окончательного договора в нотариальной конторе.

После соглашения между двумя сторонами — покупателем и продавцом, агентство недвижимости обязуется подготовить и организовать заключение предварительного договора купли-продажи. При подписании этого договора, покупатель уплачивает продавцу депозит в размере 10% от покупной цены, как авансовый платеж, и обсуждает условия исполнения сделки — день, час, необходимые документы для нотариального перевода.

Таким образом осуществляется и продажа квартир в Одинцово. Агентство предлагает правовые и юридические консультации. В день подписания предварительного договора купли-продажи, клиент оплачивает агентству согласованное вознаграждение.