Смена названия при ликвидации ООО в Москве

0
52

Смена названия при ликвидации ООО в Москве

Название фирмы считается первичным идентификатором, который указывается во всех учредительных документах, а также при выписке из ЕГРЮЛ, кроме того и во всех документах самого предприятия, что влияет на ликвидацию ООО в Москве. Все государственные органы, физические лица и частные учреждения пользуются наименованием организации, когда заходит речь о нем.

Повсеместно с ликвидацией компании возможно и замена наименования. Смена названия при ликвидации ООО в Москве имеет две формы: полная или частичная, к примеру, если изначально была «Яркая роза» и сменили на «Тусклая роза», то это считается полной сменой, или «Яркая роза» на «Роза» — частичной.

Смена названия фирмы может производится при любом виде реорганизации предприятия. Иногда такой этап, как смена учредителей с помощью входа и выхода, проводится одновременно с одним из процессов ликвидации компании. Смены юридического адреса проходит при ликвидации предприятия: смена учредителей или директора, а также юридический адрес допускает изменения на любом из шагов ликвидации ООО в Москве. В случае реорганизации или при добровольной ликвидации, изменение названия может быть произведено отдельным этапом, например, до начала или после процесса реорганизации фирмы.

При смене названия совместно с другими этапами реорганизации, данная услуга будет включаться в стоимость, не учитывая небольшую доплату за тех работу. В случае отдельной смены наименования от одного из этапов ликвидации стоимость возрастет.

Если ликвидация предприятия добровольна, то смена наименования в виде отдельного этапа никогда не происходит, так как часто предприятие присоединяется или сливается с одним из предприятий другого региона. Однако теоретически не исключается подобная смена юридического адреса отдельно от этапов ликвидации компании.

Для проведения процесса ликвидации предприятия совместно с изменением названия необходим следующий перечень документов:

1. Копия паспортов всех участников, а также исполнительного органа, например, директор или генеральный директор;

2. Копия учредительных документов компании, как устав, свидетельство об учете, свидетельство о регистрации;

3. Копия регистрационных, а также учредительных справок юридического лица, как учредителя Общества;

4. Свидетельство выписки из ЕГРЮЛ, имеющее срок не более 30 дней с момента выдачи (иногда ликвидация производится без свежей выписки)