Регистрация оффшорной компании

0
168

Регистрация оффшорной компании

Сегодня мы поговорим о том, как происходит процесс регистраций оффшорных компании. Это процесс весьма интересный и поэтому, не тратя много времени на всякие обсуждения давайте сразу переходить к делу.

Как проходит регистрация оффшорных компаний?

По соответствию с законодательством оффшорных юрисдикций регистрация компании происходит в органах регистраций специальными агентами – участниками профессионалами, которые имеют для этого все нужные лицензий. Они должны разработать и подписать документы на учреждение компании и затем обратиться в госорган регистрации. После получения свидетельства о регистрации сразу же назначаются директора. И затем уже осуществляется выпуск первых акций.

Исходя из всего этого мы можем получить то что для того чтобы зарегистрировать оффшорную компанию нужно обратиться к консультанту, который данные услуги может оказать и сообщить ему о том какова будет структура компании или свои требования и пожелания по составу директоров и акционеров и др., оплатить регистрацию и потом уже дожидаться получения комплекта документов.

Подготовкой документов и обращениями во всевозможные органы, а также легализацией документов также занимаются специальные агенты по регистрации связь, с которыми осуществляется еще через одних агентов, но уже корпоративных, сотрудников юридических фирм которые занимаются непосредственным обслуживанием компаний «на месте».

Процедура регистрации начинается с проверки названия на требования законодательства и уникальности. Это занимает около суток. С того момента как пошла подача заявки на «инкорпорацию» и до того, как будет получено свидетельство о регистрации пройдет порядка 3 дней. Еще около недели уйдет на то, чтобы залегитировать документы, и доставить их в Москву. Таким образом после размещения заказа и до того момента как будет передача пакета документов клиенту о регистрации оффшора пройдет порядка 1.5 -2 недель.