Развод на деньги

0
15

Сегодня проверяя почту обнаружил 12 новых сообщений. Прочитав все, только 4 оказались “по делу”, остальное же развод на деньги. Приведу примерный текст писем.1-4. 4 письма, как ни странно было о этих волшебных 7ми кошельках… Ну разве это уже актуально? Переведи на 7 кошельков по 10 рублей/каждый, подставь вниз свой кошелек и размести объяву на форумах, блогах… Нет конечно, хотя, если так подумать, а ведь и правда, можно сделать на этом денег, просто каждый меняет кошельки на свои (это все от жадности) и в итоге никто не получает деньги.

В общем во всех 4х письмах были разные кошельки.5 -7Все те же пирамиды…Вспомните например МММ, как же красиво всех кинули… А вот подумать только, ведь пирамида должна действительно работать. Вот посчитать даже, если 1 человек даст тебе 10 рублей, я уверен он от этого не обеднеет, правильно — конечно! А если 1к человек даст тебе по 10 рублей — у тебя уже будет 10к рублей. Казалось бы, ну привлекай людей получай бабло… пусть те кого ты привлек тоже получают бабло с таких же приведенных ими пользователей, но вот опять задается такой вопрос, так почему же это лохотрон? Уверен, что опять огромную роль играет жадность.

И эту жадность я замечаю практически в каждом, вот найдете вы сайт в сети “Золотая пирамида” допусти, и там скрипт обычной пирамиды, вы платите 10 рублей, вам дают рефссылку для привлечения вами рефералов, все — привлекайте. А вот ведь как получается у нас — вы заходите на этот сайт, и думаете, а как же объебать судьбу то, не платить этих несчастных 10 рублей… а вот как, вы просто размещаете на форумах, блогах все те же волшебные кошельки, скачиваете с бесплатного хостинга скрипт пирамиды и начинаете кидать… и так поступает каждый, а тот кто перевел эти 10 рублей — остается ни с чем, попадая на такие сайты…

В принципе, это действительно могло бы сработать если все было бы честно!8. Вот это письмо мне понравилось больше всего, т. к. оно оказалось более оригинальнее предыдущих. итак, вкратце: Есть одна компания, которой очень нужен удаленный работник, для того, чтобы выплачивать деньги рекламодателям. работа заключается в следующем:

Вам регистрируют вм кошелек, получают на него персональный аттестат, после чего каждый день приходит перевод от кампании на ваш кошелек с указанием на какие счета нужно отправить деньги — ваша работа в том — чтобы сделать от 0 до 100 переводов в сутки… за все это обещают 400 $. Казалось бы нормально, неплохая прибавка… но опять же, богат наш мир на кидал…

Компания, как бы в целях безопасности, просит вас перевести им 38вм для того, чтобы они получили вам аттестат вебмани… Собственно тут уже все понятно. Вот интересно, почему так, остались же люди которые этому верят? Ведь это так банально звучит… зарегистрируйся и получи 100 евро на свой счет! ну какой дурак будет платить за регистрацию 100 евро? В общем не попадайтесь на такую фигню, хотя я думаю, что таких людей уже не осталось кто верит этому