Разбор ДТП с юристом

0
104

Разбор ДТП с юристом

Водитель, который попал в дорожно-транспортное происшествие, не всегда верно может выполнить оценку обстановку, и кроме всего, может допустить даже непоправимые ошибки при участии в разборе ситуации в ГИБДД. Если будут на вопросы следователя даны не верные ответы, если объяснение будет составлено не верно, а также незнание многих тонкостей и нюансов права привести может порой к наиболее негативными никому не нужным последствиям.

Исключительно от результата рассмотрения дела и также от решения самого дознователя и зависеть, будет выдана вам выдана страховка или же не будет. В том случае, если весь ущерб от дорожно-транспортного происшествия более 120 000 рублей, то может случится так, что вы будете ответчиком по делу касательно возмещения ущерба именно в порядке гражданского производства.

Если застраховано транспортное средство потерпевшей стороны, то страховая компания на законных основаниях может от вас требовать возмещения денег, что ею были выплачены клиенту. В таком случае именно в ГИБДД при рассмотрении дела все должно быть сделано верное. Юрист по дорожно-транспортному происшествию прекрасное знает, как именно можно добиться в этом деле справедливости и при этом вас избавить от ряда проблем.

Если в дорожно-транспортном происшествии именно вас признали виновным, то примерно 99 процентов постановление ГИБДД могут быть отменены высшим судом, потому как часто рассматривает инспектор дорожно-транспортное происшествие не совсем не объективно, все доводы участников рассматривают не верно, и на все доказательство не обращают никакого внимания.

Часто случается такая ситуация, когда происходит дорожно-транспортное происшествие из-за очень серьезного нарушения правил дорожного движения или же когда запчасти были куплены на разборке, то есть не оригинальные, и потому низкого качества. За такие нарушения грозит лишение прав. Именно в этом случае вас следует все доказательства собирать как раз на том этапе, когда происходит этап разбора дорожно-транспортного происшествия.