Пьяная месть

0
15

А вот Игорь Никоненко решил воспользоваться состоянием алкогольного опьянения, и сопутствующими ему ощущениями свободы и силы для того, чтобы отомстить своим родителям. Этому ни где и никогда не работавшему переростку было двадцать один лет. Слишком любимый своими родители он вырос инфантильным молодым человеком, который был уверен, что без труда достигнет всего, о чем только можно мечтать.

Психологи утверждают, что для того, чтобы хоть чего-нибудь добиться, человек должен мечтать о больших, так сказать глобальных вещах. Так вот Игорь Никоненко мечтал именно о «глобале». Он был уверен, что пройдет совсем немного времени, и он, человек, не имеющий ни какой профессии, закончивший только один курс техникума, станет очень богат, а то и знаменит.

Конечно, подобные амбиции могут быть очень похвально. Но только не в случае с Игорем, который для осуществления своей мечты не делал ровным счетом ничего.Когда ему было восемнадцать или девятнадцать лет, родители терпели подобное поведение своего сына, считая, что со временем он возьмется за голову, и все будет хорошо.

Но когда ему исполнился двадцать один год, а он по-прежнему спал до двенадцати, потом уходил к своим таким же безалаберным приятелям, возвращаясь домой далеко за полночь, и очень часто очень пьяным, они опомнились и забили тревогу. А то, что родители стали требовать у него идти работать или учиться, было воспринято Игорем Никоненко как оскорбление.

Дело в том, что его родители были состоятельными людьми, и, по мнению Игоря, могли без всяких проблем прокормить его. Он даже стал говорить отцу, что хоте бы чтобы тот купил ему квартиру и платил алименты, но, выслушав своего сына, отец сказал «нет». Правда, это «нет» было не очень категоричным. Отец сказал Игорю, что будет помогать ему деньгами и даже снимет для него однокомнатную квартиру, но только при условии, что Игорь пойдет работать в его фирму.

При чем должность, которую предлагал Игорю отец, была должность охранника.Надо сказать, что отцом двигала логика. Он хотел, чтобы его сын узнал бизнес с самых низов, став через несколько лет его — отца — заместителем. Но, услышав подобное предложение, Игорь Никоненко накричал на своего отца и ушел, хлопнув дверью. Как всегда он пошел к своим приятелям, в квартире одного из которых и пропил весь тот день.

И именно тогда Игорь решил «наказать» своих родителей. А, говоря проще, он решил убить их. При чем расчет его был более чем прост: он инсценирует смерть родителей, после этого завладеет их банковским счетом, продаст фирму отца и всю оставшуюся жизнь будет жить припеваючи. Потому он и пошел домой, прихватив из кухонного ящика приятеля нож.Когда он пришел домой, родители спали. Прокравшись в их комнату, Игорь Никоненко задал рукой рот отцу, и несколько раз ударил его ножом в область шеи.

После этого он попытался сделать то же самое с матерью. Но с ней он допустил небольшую ошибку, и женщина успел закричать. При чем так истошно, что ее крик услышали многие соседи. Именно поэтому, когда, убив своих родителей, Игорь Никоненко выбежал из квартиры, он и столкнулся с вышедшим на лестничную клетку соседом, который и задержал его.Но не только родители становятся жертвами своих пьяных детей. Как раз напротив, гораздо чаще именно дети становятся жертвами своих пьяных родителей, и случай, о котором мы хотим рассказать вам тому подтверждение.

Петр Порохов был классическим бытовым пьяницей с преступной ориентацией, то есть человеком, который хоть и напивается каждый вечер почти до невменяемого состояния, продолжает работать, все деньги приносит домой, и продолжает жить с семьей. Но это не означает, что его семья была счастлива от такого поведения своего отца и мужа. И его жена ни раз и не два думала о том, чтобы уйти от Петра Порохова, но останавливало женщину только одно — как она воспитает своего сына без участия отца. Знай она тогда чем закончиться ее нерешительность, она бы ушла от мужа ни минуты не сомневаясь.

Но она не сделала этого, и теперь женщина остается только одно — раскаяние. Впрочем, как и самому главному виновнику произошедшей трагедии, Петру Порохову.В тот вечер Петр Порохов пришел домой, что называется, не в настроении. Купленной по дороге домой бутылки водки ему не хватило, и он послал жену в магазин, чтобы она купила ему еще алкоголя. Пока женщина ходила в магазин, Порохов решил просмотреть дневник сына, который учился в третьем классе. Оценки, которые он увидел там, его разозлили.

Слишком уж много в троек оказалось в дневнике. И тогда пьяный отец решил наказать своего сына. Взяв ремень, он стал избивать сына, при чем старался бить так, чтобы железная прядка ремня попадала по голове и ребрам.Естественно, что мальчик стал плакать от боли. И это тоже не понравилось Порохову.

Говоря, что он воспитает своего сына настоящим мужчиной, он схватил стул, и ударом об пол разбил его, чтобы продолжить наказание отломанной от стула ножкой. Когда жена Порохова вернулась домой, то мальчик уже даже не мог плакать. Он лежал на полу в луже крови, и его лицо было синим. Испугавшись, женщина схватила мальчика на руки и выбежала с ним их квартиры.

Ей повезло, и сострадательный водитель такси почти сразу же отвез мальчика в больницу, и ему удалось спасти жизнь. Что касается пьяного «воспитателя» то когда сотрудники милиции пришли для того, чтобы арестовать его, он, как ни в чем не бывало, спал.Суд, состоявшийся в конце прошлого месяца, приговорил его к восьми годам лишения воли, которые Петр Порохов проведет в исправительном упреждении строго режима.