Преимущества приобретения недвижимости и путевки в Монако

0
24

Монако – страна роскоши, аристократов, казино и знаменитостей. Всего, что принято называть высшим обществом, элитой. В этой миниатюрной стране почти нет преступности, всего один полицейский на сто жителей. Более того, это «налоговый рай» для граждан. В этом государстве нет налога на роскошь, доход, прирост рыночного капитала.

Наследство облагается налогами в том случае, если наследник не приходится родственником наследодателю. Для иностранцев налогообложение более чем щадящее, поэтому Монако – одно из самых выгодных в Западной Европе государств для иностранных инвестиций. Кроме того, инвестиции в недвижимость в этом княжестве позволяют приобщиться к светской жизни Европы, ведь жить в Монако, значит принадлежать высшему обществу.

Сегодня рынок инвестиций в Монако только осваивается, звучит не менее экзотично, чем путевки в Мексику, хотя гораздо ближе Мексики. К тому же довольно непросто приобрести жилье в Монако, продавать его там никто не торопится, вторичного рынка жилья практически нет. Если же предложения и существуют, то цены баснословные.

Но потенциальных клиентов это не отпугивает, ведь Монако стоит того, чтобы вложить средства в недвижимость княжества.Высокие цены на недвижимость в Монако обусловлены также и географическим положением. Площадь государства около 2 км?, причем часть земли «отвоевана» у моря.

Отсюда и высокая стоимость земли. Строительство новостроек в Монако редкость, а если и ведется, то на насыпях в море. На существующий рынок недвижимости покупателей много, как местные жители, так и риелторы соседней Франции.Если уж очень хочется побывать в Монако, но приобрести свое жилье пока нет возможности, приобретите путевки в Монако, предложений такого рода достаточно и на пару недель свою мечту можно реализовать.

Цена небольшой квартиры в Монако (до 100 м?) выше 1 миллиона евро, но желающих приобрести жилье такая цена не пугает. Даже спустя какое-то время ситуация вряд ли изменится, разве что цены еще поднимутся вверх. Уж очень в этой стране мягкий климат, высокая безопасность для жизни и замечательные налоговые льготы. Счастливые обладатели недвижимости в Монако имеют хорошую возможность сдавать жилье в аренду.

Спрос на аренду жилья в Монако тоже растет. Кроме того, спросом пользуются как офисы, так и апартаменты.Одним словом, приобретение недвижимости в Монако имеет только положительные стороны. Так, что если у вас есть свободные деньги, то можете задуматься о такого рода инвестициях. В будущем они могут принести неплохой доход. То есть если вы, спустя несколько лет продадите свое имущество, то хороший заработок, вам гарантирован.