Бесплатная юридическая консультация
+7 (495) 928-08-35

Представительство юридической компании в налоговых органах – гарантия профессиональной защиты ваших интересов

Представительство юридической компании в налоговых органах

Несовершенство и противоречивость норм налогового законодательства сделали весьма актуальной услугу представительства интересов индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в налоговых органах. Если сдача налоговой отчетности является стандартной бухгалтерской процедурой, то процесс урегулирования споров с налоговиками требует помощи и участия опытных юристов. Заказав услугу представительства своих интересов в налоговых органах, вы получаете качественный анализ законности действий со стороны государственных органов.

На его основе юристами компании проводится подготовка жалоб и письменных ответов по всем спорным вопросам. В том случае, когда переговоры с должностными лицами или государственными органами не помогли вам отстоять свои права, компания, взявшая на себя обязательство по представительству ваших интересов, может обратиться в суд. Круг вопросов, решаемых юридической компанией-представителем интересов заказчика, довольно широк.

На основании доверенности своего клиента юристы-профессионалы включаются в работу по рассмотрению разногласий по актам выездных налоговых проверок, помогают в вопросах внесения изменений в единый государственный реестр юридических лиц. Они держат на постоянном контроле и должным образом реагируют на результаты рассмотрения жалоб своих клиентов в вышестоящие налоговые органы на действия нижестоящих налоговых подразделений.

Немаловажной является и работа представителя по получению от налоговых органов письменных пояснений по широкому кругу вопросов применения налогового законодательства. Практика подтверждает, что услуги по представительству в налоговых органах избавляют клиентов от попыток давления и необоснованных претензий к бизнесу со стороны налоговых органов. При этом они позволяют избежать неоправданных материальных затрат в ведении споров, связанных с налогообложением. Еще одно востребованное направление деятельности юридических компаний – сдача налоговой отчетности для разных субъектов предпринимательской деятельности.

Четкое взаимодействие опытных бухгалтеров такой компании с юристами позволяет качественно подготовить и сдать в установленные законом сроки все виды отчетности в налоговую инспекцию. При этом сводятся к минимуму риски, связанные с неточным или неполным налогообложением финансово-хозяйственных операций, что дает клиентам гарантию стабильной работы своего бизнеса.

Рубрики: Бизнес,Налоги

Tags:

Comments are closed

WhatsApp chat