Правильное отношение к риэлтору

0
6

Как правильно произвести расчет с продавцом, который предоставляет услуги по недвижимости? Статья будет особенно полезна тем, кто собирается купить недвижимость в Болгарии. Но и другим людям, которые интересуются недвижимости мы дадим полезную информацию. Жизнь – сейчас это штука многообразная. Кажется, как будто только вчера или позавчера вам негде было просто ночевать – не использованные для данной цели друзья у вас уже закончились, а на вокзалы, как многим людям известно, сейчас лучше совсем и не соваться.

А время прошло. И вот вы теперь вступили в новую полосу, то есть в светлую, и настроение теперь у вас после этого улучшилось. А с настроением, мы надеемся, у вас улучшилось и благосостояние по финансам, да так, что уже совсем пришло то время, когда надо задуматься о приобретении своей личной недвижимости. Если это все говорится про вас, от хочется всей души вас поздравить!

Но и в эти дни стабильности (для некоторых) с уверенностью в завтрашнем дне или даже следующем годе хорошо бы всегда придерживаться интересного правила «Всегда доверяй, но часто проверяй». Квартирный это сложный вопрос – это краеугольный камень всего нашего народа. Есть выходы, вроде купить квартиру в Болгарии, но и тут есть свои интересности. Спрос нынче в разы превышает (иногда и в десятки раз) возможности реализации у людей, а это – благодарнейшая почва для разгула разного рода очень нехороших людей.

В данном случае излишне говорить, что сейчас лучше иметь свое дело только с солидной и профессиональной риэлтерской компанией, и не поленившись правильно и точно навести нужные справки и изучить все предъявленные для изучения вам лицензии. Хорошо бы также учесть мнение других людей, уже имевших свое дело с этой новой для вас фирмой. А где это сделать? Что значит – где? Интернет сейчас весьма богат на всяческие «черные» и «белые» списки разных фирм. И наконец вас заинтересовала продажа недвижимости в Болгарии.

Тут самое время подойти к этому вопросу со всем вниманием. Но вот подходящая для вас лично жилплощадь (это комната, обычная квартира, дорогая дача, простой коттедж и прочее – нужное тут надо подчеркнуть) уже найдена, бумаги необходимые подготовлены, колер ваших будущих обоев и нужной вам сантехники мысленно очень четко отрепетирован.

Вы для начала ничего не забыли? Конечно же, сейчас мы имеем в виду такой очень деликатный момент, а именно технику взаиморасчетов. И вот один очень интересный совет: избегайте занижения обычный, настоящей и реальной стоимости в различных документах по страшной схеме «официальная цена за товар + черный нал на руки сверху».

В таком случае возможных у вас неприятностей в будущем или настоящем– объявления различных неучтенных наследников, или признания данного продавца недееспособным и так далее – никто вам никогда полной суммы денег не вернет. Вот так. Незначительная экономия в данном случае в расходах не оправдывает всего возможного риска потери денег. Советуем также очень внимательно изучить все предлагаемые вашим профессиональным риэлтором программы и варианты страхования сделки и самого жилья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here