Перевод в нежилой фонд

0
17

Перевод в нежилой фонд

Перевод квартир в нежилой фонд в ЦАО г. Москвы.Для использования квартиры под офис нужно выяснить, не включен ли дом в программу капитального ремонта и реконструкции. Далее, собрав необходимые согласования и пакеты документов, получить решения двух комиссий.

Первая, Межведомственная комиссия по использованию жилищного фонда, будет решать вопрос разрешить Вам или нет использовать данное жилое помещение как офис.

В этом вопросе Вам окажет содействие заключив с Вами или с Вашей организацией договор об оказании услуг по переводу квартиры в нежилой фонд и квалифицированно представит Ваши интересы на комиссии.Вторая, Комиссия по приватизации и управлению жилищным фондом, будет решать сколько Вам будет стоить перевод квартиры в нежилой фонд.

После того, как обе комиссии пройдены и оплата за перевод произведена, ДМЖ и ЖП выпустит Распоряжение о переводе квартиры в нежилой фонд. На основании указанного Распоряжения вносятся соответствующие изменения в документы МосГорБТИ, а Учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним вносит изменения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Государственное Унитарное предприятие г. Москвы, имея опыт решения подобных вопросов с 1993 года, квалифицированно представит Ваши интересы в необходимых инстанциях и комиссиях.