О выгодах при инвестировании в недвижимость Болгарии

0
13

Вступление в Европейский Союз сделало из Болгарии привлекательную в плане инвестиции в недвижимость страну для граждан РФ. Чудесная природа и выгодные предложения делают её одним из лидеров стран на мировом рынке, куда россияне желают инвестировать средства в недвижимость.

При этом отношения с Болгарией и Российской Федерации давние, туризм между странами развит уже много лет, что сблизило народы на ментальном уровне и только повышает инвестиционную привлекательность этой страны в глазах наших соотечественников.Об особенностях инвестирования в недвижимость Болгарии «Биржевому лидеру» рассказала Полина Малышева, которая является генеральным директором АН «Премиум Групп».

Полина Малышева подчеркивает, что их агентство готово работать с инвестором из любой точки нашей страны, однако следует помнить, что при заключении сделки все же необходима личная встреча.Болгарская недвижимость отличается невероятно привлекательными ценами, даже если это жилая площадь на курорте высокого класса. Возможность приобрести жилье по недорогой цене в Болгарии все еще актуально, при этом стоит брать во внимание, что население этой страны благожелательно к россиянам, а менталитет жителей близок к нашему.

И не стоит забывать о членстве Болгарии в Европейском союзе, что дает при приобретении жилья мультивизу, рассчитанную изначально на один год, а после на три года.При этом разнообразие выбора расположения жилья для покупки в Болгарии действительно велико, это могут быть и бальнеологические курорты, и пляжные поселки, и крупные города, и горнолыжные зоны отдыха.

При этом богатые инвесторы еще не добрались до болгарского рынка недвижимости, и приобрести роскошную виллу класса люкс, можно за сумму до 300 тысяч евро, жилая площадь бизнес-класса будет доступна по цене около 50 тысяч евро, а цены на апартаменты в элитных новых домах будут начинаться от 120 тысяч евро.

Наиболее популярными городами в плане инвестирования являются София, Варна, Созополь и Святой Влас.Если решение о приобретении жилья в данной стране принято, то стоит обратиться в риэлтерское агентство, которое возьмет на себя дальнейшие хлопоты.Для заключения контракта необходим только заграничный паспорт, а покупку оформляет нотариус, работающий в той области Болгарии, где приобретается недвижимость.

При ипотечных кредитах для иностранных граждан годовая ставка будет 10%, и лучше будет обратить внимание на рассрочки, тогда ставка возможна около 4%, а термин до семи лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here