Оффшор в Гонконге

0
11

Регистрация оффшорных предприятий в Гонконге можно выделить такими критериями:- оптимальный вариант оффшор в Гонконге и всей Азии— конфиденциальность— полное освобождение от налогов— поддержка бизнеса со стороны страны.

По мнению специалистов, страна Гонконг является самой привлекательной и в тоже время востребованной оффшорной зоной в Азии. За основу корпоративного законодательства, где заложены такие принципы как в Великобритании, дает привлекательный фундамент для основания нерезидентных компаний, на определенных, упрощенных соглашениях.

Зарегистрировать оффшор в Гонконге можно в самые краткие сроки, а это до одного месяца и недели. Для ведения инвестиционной и торговой деятельности, нужно зарегистрировать фирму с ответственностью, которая будет ограничена акциями в данной зоне. В этом направлением законодательством страны разрешается любая, не противоречащая правилами предпринимательская деятельность.

Для участия в банковском или кредитном направлении, вам необходимо получить лицензию на выполнение определенных операций. Компании, которые зарегистрированы в Гонконге обязаны иметь юридический адрес, где в итоге будут храниться все соответствующие документы вашего предприятия.

Для тех, кто не имеет подобного опыта, то процедура регистрации компании в Гонконге начинается со сбора необходимой документации, куда входят: устав, договор, подписание разного рода форм, где прописываются фамилии и имена подписчиков, секретарей и руководителей предприятием. Выполнить всю процедуру можно и без головной боли, доверив дело надежному партнеру.Компания Реестр компаний занимается проектом фирма под ключ.

Не зависимо от ваших требований, мы изготавливаем готовые компании, со всей документацией, юридическим адресом, печатью и банковскими счетами, где заказчик может сразу же приступать к выполнении своих интересов. Интересен оффшор в Гонконге, нет никакого труда в этом направлении, ведь здесь есть тесное сотрудничество с нашими азиатскими партнерами, которые всегда предлагают высокий сервис. Наше сотрудничество направлено на выполнение поставленных задач, которые мы выполним на много быстрее, чем кто-либо другой.

Пытаться самому создать оффшор заграницей, равносильно выбросить деньги на ветер, ведь это не раз подтверждали наши заказчики, которые уже столкнулись с подобными ситуациями. По каждому вопросу мы работаем слажено и конструктивно, где четко предлагаем свои услуги, и не берем те проекты, которые противоречат законодательству.

Все остальное мы выполняем в оговоренные между сторонами сроки, где заказчик получает готовую компанию в тех местах, где ему будет комфортней больше всего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here