Оформление строительных лицензий и продажа готовых фирм с имеющейся лицензией

0
138

Оформление строительных лицензий и продажа готовых фирм с имеющейся лицензией

Такой процесс, как быстрое оформление строительных лицензий в Федеральном Лицензионном центре при Госстрое РФ, занимает, как правило, от одного до двух месяцев.

На сайте нашей компании Вы найдете список всех документов, необходимых для предоставления в Лицензионный центр. Также Вы можете приобрести готовую фирму с уже имеющейся строительной лицензией. Такое приобретение избавит Вас от необходимости оформлять этот документ. Строительные лицензии бывают трех видов, разрешающие соответственно инженерные изыскания, проектирование и собственно строительство на территории Российской федерации.

Собственно, большую часть забот по оформлению лицензии на определенный вид деятельности возьмет на себя наша компания – Вам необходимо лишь собрать требуемые документы на оформление строительных лицензий или иных, а работать с государственными инстанциями будут уже наши сотрудники. Учитывая их опыт и отличное знание юриспруденции, Вы можете быть уверены в том, что лицензия будет получена Вами в кратчайшие сроки.

У нас же в компании Вы можете заказать и прочие юридические услуги – например, регистрацию юридического лица любой организационно-правовой формы с любой системой налогообложения или юридическую помощь работающим фирмам, а также многое другое. Наши клиенты прекрасно знают, что, обращаясь к нам, они экономят свои деньги и драгоценное рабочее время.Если Вам необходима лицензия, Вы можете воспользоваться готовой фирмой, например, со строительной лицензией – это позволит Вам незамедлительно приступить к работе. Главное – найти необходимую именно Вам готовую фирму, у которой вид деятельности соответствует Вашим пожеланиям.

Низкие цены на оформление лицензий, при этом мы гарантируем Вам успешный результат. Наша компания имеет большой опыт оказания помощи по лицензированию строительной деятельности, что позволяет нам заниматься получением строительных лицензий любой сложности. Получение и оформление строительных лицензий возможно для предприятий любых организационно-правовых форм.