Отморозки с бензопилой

0
79

А начинали они, как и многие подростковые банды, с драк на дискотеках и мелких правонарушений. Им было по девятнадцать лет, а они находили удовольствие в том, что поджигали почтовые ящики или устраивали разгром на чьем-нибудь превращенном в кладовку чердаке. Звали их Кирилл, Михаил, Валерий и Юрий, и все они были из более-менее благополучных семейТрое из них стараниями родителей учились в институте, а четвертый — Юрий, хоть и учился в техникуме, так же как и все остальные приятели не боялся в скором времени оказаться в армии, так как подсуетившись его мать вправила для него белый билет. А что касается учебы, то все они учились довольно посредственно. Мало того, одного из них даже едва не отчислили за систематические прогулы занятий, и если бы не взятка, которую дали его родители, то не быть ему студентом довольно престижного киевского института.Так как учебы не интересовала никого из участников этой компании, то им постоянно приходилось придумывать новые способы для того, чтобы развлечь себя.
Мы уже говорили, что в основным их развлечением были походы в ночные клубы (естественно, что на деньги родителей, так как ни кто из них не работал). Там, в ночных клубах, почти всегда компания занималась тем, что напивалась пиво, потом выискивал одинокого парня, желательно не очень крепкого и не очень высокого, и выведя его на улицу, избивала его. При чем ни кого из компании не смущал тот факт, что они нападают вчетвером на одного.Правда однажды после такого избиения трое из них (Валерию удалось убежать) оказались в милиции. Но их родители снова пришли им на помощь, и этот инцидент удалось замять. А зря, возможно если бы после этого последовало хотя бы минимальное наказание, парни бы задумались, а так они начали прибывать в уверенности, что чтобы они не сделали, родители защитят их, и именно уверенность породила в них ощущения безнаказанности и вседозволенности, которые и привели их к тем воистину ужасающим последствиям, о которых мы хотим рассказать чуть дальше.Из протоколов их допросов становиться ясно, что компания совершила довольно много разного рода мелких преступлений.
Сами же парни признавались, что им это в конце концов надоело, и они решили совершить нечто такое, что заставило бы окружающих думать о них как о крутых парнях. И вот не долго думая они совершили первое из по-настоящему серьезных преступлений, которым стало изнасилование сорока двухлетней женщины.Жертву для изнасилования выбрал Кирилл, тот самый из четверки, что едва не был отчислен из института за прогулы. Именно он сказал, что они могут изнасиловать замдеканшу из его института. Когда же Кирилла спросили, почему именно ее, то он ответил, что во-первых, тем самым они отомстят ей за те пакости, которые она ему постоянно делает, а во-вторых, получат удовольствие, так как, цитируем протекло: «эта телка в самом соку».Чтобы совершить задуманное изнасилование, Кирилл, Михаил, Валерий и Юрий отправились к женщине домой.
До этого они несколько дней последили за ней и узнали, что женщина живет одна. Когда их жертва услышала звонок в дверь, она решила что это ее соседка, которая часто приходит к ней по вечерам, а потому открыла не спрашивая. Когда же она увидела на своем пороге четырех человек в масках сделанных их спортивных шапочек, то попыталась закричать, чтобы позвать на помощь, но один из парней, Михаил, закрыл ей рот рукой, а второй, Валерий, несколько раз ударил ее кулаком в лицо.Когда женщина уже не смогла сопротивляться, парни затащили ее в комнату. Там они сорвали с нее одежду, и повалив на кровать, стали поочередно насиловать. Сделав то, ради чего они ворвались в квартиру, они покинул ее, оставив женщину приходить в себя.Та, естественно вскоре позвонил в милицию, но так как женщина не могла назвать примет ни одного из своих насильников, то сотрудники правоохранительных органов оказались бессильны найти насильников.
Так что уже через восемь дней компания отправилась на совершение следующего преступления.И снова это было изнасилование, но на это раз жертву выбирал Юрий. Он сказал, что у него есть знакомая красавица по имени Наташа. Когда-то Юрий пытался ухаживать за ней, но Наташа решила, что он ей не пара, и потому они расстались, Вот Юрий и хотел отомстить ей за то унижение, которое по его мнению нанесла ему девушка.И снова было несколько дней слежки, позволившие Кириллу, Михаилу, Валерию и Юрию узнать распорядок дня Наташи и ее родителей, и в частности то, когда девушка бывает дома одна. Само же нападение прошло по тому же сценарию, что и первое изнасилование. Одетые в вязанные маски парни вынудили Наташу открыть им дверь, а после этого оглушив ее несколькими ударами в лицо, затащили ее в квартиру. Там они быстро раздели ее, и Юрий уже хотел начать насиловать ее, когда Валерий остановил его. Он сказал, что будет куда умнее заставить их жертву добровольно ублажать их.
Эта идея пришла по вкусу всей компании, и потому они повалили девушку на пол, и принялись избивать ее ногами, остановившись только после того, как Наташа пообещала выполнить все, что бы они не потребовали от нее. Именно поэтому парни в начале заставили девушку ублажать их оральным путем, а потом потребовали у нее, чтобы она потанцевала перед ними. Весь тот кошмар продлился до половины шестого вечера. Парни знали, что вскоре должны вернуться родители Наташи, а потому хотели уже покинуть квартиру. Как вдруг Валерий сказал, что они могут «продолжить веселье в другом месте». Именно с его подачи насильники набросили на истерзанную девушку халат и выведя ее из квартиры, поднялись с ней на чердак. Там они связали ее, после чего каждый из них вступил с ней в половую связь в противоестественной форме.И снова сотрудники милиции оказались неспособны найти насильников.
Тем более что ставшая их жертвой девушка перенесла настолько сильный психологический срыв, что даже не могла назвать точного числа своих мучителей.Потом было еще одно изнасилование, которое было совершенно парнями по той же схеме что и первое, и о котором есть смысл упомянуть только потому, что после его совершения, они обыскали квартиру своей жертвы, похитив из нее не только все деньги и ювелирные украшения, но и бытовую технику, радиоаппаратуры, две кожаные куртки и дубленку. Все это они принесли домой, продав одежду и аппаратуру своим родителям. При чем каждый из них рассказал родителям примерно одну и ту же историю: мол все эти вещи продают родители кого-то из приятелей. И самое интересное, что у родителей подобные объяснения не вызвали ни каких вопросов, тем более что телевизор, видеомагнитофон и одежду подростки продали, что называется, за копейки.Полученные в результате этой нехитрой коммерческой операции деньги, они потратили на развлечения. А когда деньги кончились, то они решили совершить новое ограбление. Но лидер всей компании Валерий остановил их, сказав, что они еще просто не готовы к подобным делам.
Во-первых, сказал он, у них нет оружия, а без оружия надеется на приличную добычу нельзя, а во-вторых, им надо научиться главному — убивать, так как только в случае, если они будут устранять всех свидетелей, милиция никогда не найдет их.И снова эта идея нашла поддержку в душах его приятелей.С орудием они решили очень просто Купив на одном из киевских рынков два подержанных газовых пистолетов, они передавали их под стрельбу мелкокалиберными патронами. А что касается убийства, то попрактиковаться они решили на одном из бомжей, которых всегда было много в нашей столице. Попрактиковаться, а за одно проверить свое оружие.Первую свою жертву, шестидесятилетнего мужчину без определенного места жительства они нашли недалеко от пригородного железнодорожного вокзала. Мужчина сидел на траве.
Он был пьян, а потому не заметил, как Валерий и Михаил подошли к нему.Приставив к голове бомжа пистолет, Валерий нажал на курок. Результаты превзошли все самые смелые ожидания: первый же выстрел оказался для мужчины смертельным. Но угонщики не остановились на этом, каждый из них произвел по несколько выстрелов, только после этого оставив труп в покое.Именно тогда, после этого убийства, они, по мнению психологов, перешли рубеж, который отделял их от зверей. По крайней мере именно тогда они решили, что обязательно убьют еще какого-то бродягу. И уже через два дня они осуществили задуманное. Но на этот раз убивать было решено при помощи ножей. Мужчине, который стал их второй жертвой, Кирилл, Михаил, Валерий и Юрий нанесли более двух сотен ножевых ран, после чего, они отрезали ему пальцы рук, выкололи глаза, а потом и сняли с его головы скальп.
Но и это не было самым чудовищным из преступлений, совершенных компанией из четырех молодых подонков. Кульминацией их преступной деятельности стало похищение тридцати летней женщины легкого поведения, которую под угрозой расправы они привезли на дачу к Михаилу. Там они сковали женщину старой колодезной цепью, раздели ее и стали истязать. Рассказать обо всем, что пришлось перенести несчастной жертве потерявших окончательный контроль над собой подонков, очень тяжело, и мы не будем делать этого. Скажем только, что в истязаниях, Которые продлились почти трое суток, компания использовался молотки, электродрель, кусачки по металлу. А потом Михаил принес из сарая бензопилу, при помощи которой они расчленили тело еще живой женщины более чем на двадцать фрагментов.После этого они собирались закопать останки где-нибудь в лесу неподалеку от дачи, но им так и не удалось сделать этого. На дачу вдруг приехал отец Михаила, который и увидел, какое страшное убийство совершил его сын со своими приятелями.
При чем эта картина настолько сильно потрясла мужчину, что он не смогу сделать ничего иного, как поехать в милицию и рассказать о том, что совершил его сын.Всю компанию арестовали тем же вечером. Стоило парням оказаться в милиции, как они сразу потеряли всю свою воинственность и агрессивность. Как это часто бывает в подобных ситуациях, они стали наперебой давать показания, обвиняя в совершенных преступленьях всех остальных и говоря, что сами они были только свидетелями изнасилований и убийств. Мало того, Валерий в начале утверждал, что Кирилл, Михаил и Юрий его заставляли быть свидетелем изнасилований и убийств силой.Но следствию в конце концов удалось установить степень вины каждого из преступников. Состоявшийся не так давно суд приговорил Юрий и Кирилла к двадцати годам лишения воли. А Михаил и Валерий получили пожизненные заключения.