Обман на АЗС или внимательность на заправке

0
21

Nissan Sunny Club Многие водители наверняка знают о том, что на некоторых заправках их, мягко говоря, обманывают и недоливают бензин. Тем не менее, никто не брался никогда за то чтобы устроить на АЗС внезапную проверку и собственно говоря, потребовать с определенных лиц компенсацию за то что они, откровенно говоря, украли у вас ваши честно оплаченные литры бензина.

Сегодня мы попробуем вам рассказать о том, какие именно методы обмана так или иначе практикуются на автозаправочных станциях и также о том, как можно разоблачить недобросовестных продавцов драгоценного автомобильного топлива. Но прежде чем раскрыть все карты нужно дать один очень важный и весьма ценный сонет — постарайтесь всегда заправляться на одной и той же АЗС.

Это будет гарантией того что вас не смогут обмануть. Если же каждый раз заправляться на разных станциях, то получится, так что вы будете заливать в бак постоянно бензин ненадлежащего качества и, во-вторых, вы не сможете потом понять (если у вас хорошая память — пригодится) о том, какая именно заправка является мошенников и продает или некачественный бензин или же недоливает его тем, кто его покупает за свой деньги.

Ну а теперь к самому главному — как же жульничают на АЗС. Собственно давайте разоблачать тех людей, которые делают нам подобную гадость в тот момент, когда мы нуждаемся в заправке. Если системы автомобиля более или менее исправлены и речи о том, что расход топлива внезапно увеличился и быть не может, то тогда нужно незамедлительно искать решение именно на автозаправочной станции, на которой вы заправлялись последний раз. И либо в данном случае вас не обманули, и просто у вас в машине что-то течет либо же бензин недолили намеренно.

Если с первой причиной, к сожалению, ничего сделать будет уже нельзя то вот насчет второй причины можно и нужно бороться до самого последнего конца. Итак, первый способ мошенничества мы разобрали. На каждой АЗС есть сотрудник, который может осуществлять проверку заправки вашего автомобиля. Но на самом деле его роль намного более серьезная, чем вы думаете.

Он не просто заливает вам топливо в бак, а еще и крадет его, да так что вы даже об этом и не подозревали. Как же это делается? Да достаточно легко и просто, если приглядеться пристальнее. Предположим, что вы заправляете автомобиль на 20 литров. Литраж счетчика идет параллельно сумме, которая в итоге будет равна тому, что вы должны будете заплатить в кассу.

Хозяин самого автомобиля, как правило, в данный момент или находится в самом автомобиле или же пошел в магазин, чтобы прикупить что-то в дорогу. Именно всем этим и пользуются на самом деле доблестные заправщики, тем самым крадя у вас драгоценное топливо и средства из кошелька буквально из-под носа.

То есть по сути 1 литр бензина вам могут банально недолить и это уже тянет на штраф. То есть в итоге мораль будет такова, что лучше всего заправляться самостоятельно. Если интересуют качественные исузу запчасти, смотрите ассортимент на ru-isuzu. ru. Здесь представлены качественные запчасти по самым доступным ценам, доставка не заставит себя ждать.