Новый способ рассчитать КАСКО от страхового агентства

0
5

Сложно представить себе спокойную жизнь, без той уверенности в завтрашнем дне, которую дает нам страхование КАСКО. Недаром название это взято из испанского “casco”, означающего оболочку, корпус, ведь данный полис и в самом деле словно невидимым ореолом укрывает от большинства бед, хоть и не предоставляя защиты от происшествий, но с радостью оплачивая все затраты на восстановление.

Авто. Как работает КАСКО, которое предлагает страховое агентство? В общем и целом существует 2 основных полиса, и в то время как первый — ОСАГО, расшифровывается как “Обязательное страхование авто-гражданской ответственности”, и обеспечивает базовыми гарантиями на государственном уровне, второй — КАСКО, является изобретением страховых компаний, и особенности условий сделки регулируются на уровне “страховщик-страхователь”, так что о страховых случаях, оплате, спектре предоставляемых услуг и сроках (вплоть до того, что страховку можно оформлять посуточно), всегда можно договориться.

Однако здесь появляется небольшая заминка: каждая страховая компания диктует свои правила, и расценки за услуги, в зависимости от предоставляемых гарантий, суммы выплат при страховом случае, авторитета среди других страховщиков, и сроков жизни страховщика на рынке, отличаются друг от друга весьма существенно.

А так как полис КАСКО — это вещь, которая лишь дает вам уверенность в том, что в случае беды вы не останетесь одни, и при счастливом стечении обстоятельств вы даже можете никогда ею и не воспользоваться, далеко не каждый водитель рассчитывает добровольно отдавать немалые суммы за страховку просто так, возможно даже за те сезоны, когда автомобилем он и не пользуется.

Как же быть? Выбирать среди страховщиков, конечно же, и дабы облегчить этот процесс, и лишить вас надобности разъезжать от страховой компании к другой, и лично узнавать о всех акциях и лояльных условиях сделки, была придумана такая замечательная функция, как онлайн-калькулятор, позволяющий рассчитать каско не вставая со своего уютного кресла. Как это работает?

Прежде чем отправляется в офис близлежащего к вам страхового агентства, зайдите на сайт его сайт, воспользовавшись онлайн-калькулятором, заполните небольшую анкету параметров: данные об автомобиле, такие как марка, пробег, год выпуска, технические особенности, тип противоугонной системы, наличие гарантии продавца, тип приобретаемых запчастей, а также данные о вас — возраст, наличие каких-либо заболеваний, стаж вождения и семейное положение.

Получив всю необходимую информацию, калькулятор каско, следуя указанным критериям, попросту проходится по базам ведущих страховых компаний, и узнает, во сколько они рассчитали бы КАСКО в таких условиях на ваш автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here