Новая схема мошенника Сергея Мавроди — МММ-2011

0
10

После зоны знаменитый кидала и жарщик Сергей Мавроди решил снова взяться за старое. Теперь он организовует МММ-2011, о котором написал в своем блоге. Пишет, мол, стартует новая система. Она даст вкладчикам 20% в месяц, а пенсионерам все 30%.Интересно, сколько миллионов лохов поведутся на этот раз? Сам кидала обещает все операции проводить через Вебмани.

Еще интересная фраза в его исполнении повествует о том, что лично он сам не будет прикасаться к деньгам. Сделают какие-то билеты, которые будут продаваться новичкам.Иерархию новой кидлосистемы обещает сделать в виде «десятников» и «сотников». Члены каждой группы не будут знать участников другой ячейки.

В общем, Мавроди, скорее всего, планирует сделать новую систему, после кидка которой он останется чистым, а пострадают лишь эти сотники-десятники. Ну и вкладчики, конечно.Лучше сделать систему с более реальными показателями процентных выплат, а тизерная реклама web-ресурса поможет провести качественную рекламную акцию по Рунету.

А то, что предлагает Мавроди пахнет очередным гавном с плачевным финалом. Почему? Ибо порой 20% в месяц трудно сделать даже на Forex, а в его новой МММ-2011 все будет базироваться на продаже билетов новичкам. И за счет свежих денег всё будет подпитываться. Сам автор новой кидлосистемы пишет, что все «непотопляемо, неуязвимо и неуничтожимо».

Вот только интересно, как он планирует работать через Вебмани, если они всегда боролись в подобными пирамидами. Может Мавроди не знает массу случаев закрытия от ВМ подобных кидлосистем?Схема в которой старые юзеры наживаются за счет новых называется схемой Понци. На её основе построено большинство таких вот кидлосистем в мире.

Интересно, что Мавроди дали в 2003 – 13 месяцев, а в 2007 еще 4,5 года и через месяц он уже вышел, ибо практически все время сидел в СИЗО, поэтому срок компенсировался. Еще с него взяли штраф в размере 10 000 рублей! Смешно, да? :)Чето на ум приходит Ходорковский и такая разница в сроках отсидки и лояльности правительства. Но не будем о нём сейчас.

А теперь судебные приставы постоянно продают его имущество, чтобы компенсировать убытки вкладчиков в размере 110 000 000 долларов, нанесенные деятельностью мошенника Мавроди. В его блоге часть комментариев носят интонацию восхищения личностью. Некоторые даже планируют попробовать такую систему получения прибыли. Русский человек не умнеет. Новое поколение слабомыслящей молодежи и проверенные пенсионеры снова принесут кучу денег кидале Сергею Мавроди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here