Недвижимость Казани: чтобы риэлтор не оставил Вас с носом

0
6

Покупка квартир — дело не простое. На первый взгляд, нет никаких проблем – ходи себе по выставленным для продажи квартирам да присматривай, что подходит. Но не все так просто!Итак, вы отобрали какое-то количество вариантов квартир на одном из интернет-сайтов о недвижимости Казани.

На первый взгляд, нет никаких проблем – ходи себе по выставленным для продажи квартирам да присматривай, что подходит. Но не все так просто!Почему-то чуть ли не сто отрицательных нюансов выявляется у покупателя, который заехал в собственную квартиру, если владелец отбирал квартирку будто миссис, которая выбирает жениха по отчаянному сердцу, игривой улыбке или по схожести с известным киногероем.Ни с того, ни с сего может случиться, что спальня и детская, которые сияли от света, почему то напоминают пещеру.

Либо высота потолков спальни на деле оказались значительно меньше, чем были при первом осмотре. Или же бурные семейки сбоку, превращают ваш тихий укромный мирок в бурный вечный скандал, и так далее.По оценке многих моих бывших коллег специалистов в области недвижимости из Казани примерно 80% владельцев после переезда, во вновь приобретенное жилище, сталкиваются с весьма важными тонкостями и дефектами своей покупки.

Порой, даже специалисты, для которых продажа жилой недвижимости известная стезя, решая свои жилищные проблемы, как-то странно, поддавшись эмоциям, забывают свой профессионализм, а после часто остаются недовольны собой по поводу того, что, где-то не увидели, проглазели, не разузнали и т. п. По данной причине я надеюсь, что для некоторых читателей станет познавательным представленное моими силами пособие по правилам выбора жилищ.Идем шаг за шагом.

Пока вы добираетесь или подъезжаете к месту расположения предложенного вам варианта, уделите внимание на расстояние от места своей работы. Если есть ребенок и не один, то, вас должны заинтересовать, где близко расположенные детсад и лицеи, а вдруг у вас проблемы со здоровьем – где находятся пункты скорой помощи и аптечные киоски.

Полезно также узнать о присутствии не вдалеке опасных заводах. И в зависимости от ветра просчитать – насколько они вредны. Конечно, можно уделить внимание этому и позже осмотра, но как говорят сами опросы, что когда покупающий «запал» на саму квартиру, то он мечтает и грезит о ней и позже не видит какие-то даже нужные тонкости нахождения «соседей».И вот, вы всматриваясь в тонкости и нюансы приблизились к парадной, где находится предложенный вариант.

Необходимо заинтересоваться и сооружением в общем и территорией вокруг здания (близко находящиеся парковки, детские игровые площадки, магазины и эстетическое восприятие в принципе).Познакомиться с нюансами будущего «семейного очага» косвенно можно уяснить по ухоженности или наоборот первого этажа, межэтажных пролетов, тамбуров и всего прочего, что принято считать местами общего пользования.

Если продаваемая комната размещается на нижних этажах, то очень важно возможным способом выспросить, не может ли быть в цокольном этаже сырость, не устремляются на свободу клубы пара, и не навевает ли ароматом свалки.Если дверь подъезда может быть всеми легко открыта, нет специальных замков, то это может отразиться и на нетронутости ворами вашей квартиры.

Обязательно надо пошушукаться с жителями соседних квартир. Как правило, тетушки гуляющие у дома, с радостью расскажут вам информацию о том, за кем уборка лестничных пролетов, когда был и когда намечается капитальный ремонт, что ожидать от соседки справа и так далее.

В случае, если дом находится в ведении консьержа или другого уполномоченного лица, в таком случае не мешает познакомиться с условиями работы, и сколько все оплачивают их содержание. Состояние ячеек для газет, лестницы, мусорников играет не последнюю роль. Если недвижимость для вас презентует агент по недвижимости не вызывает трудностей}, порой хочет оградить ваши взоры от плохих сторон дома, с тем чтобы проводить вас до квартиры, которая, часто оказывает воздействие в разы идеальнее, чем чем дорога до нее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here