Недвижимость в Испании для коммерческой деятельности и жизни

0
5

Законодательство Испании разрешает иностранным гражданам приобретать недвижимость на ее территории вне зависимости от того, для каких целей данное приобретение делается.Человек может приобрести дом или квартиру, чтобы поселиться в этой удивительной стране и жить наслаждаясь чистым воздухом, синим морем и золотым песком пляжей, а может использовать их в качестве дачи, периодически приезжая сюда на отдых, а в остальное время, сдавая жилье в аренду и получая с этого неплохие дивиденды в качестве ренты.

А может купить коммерческую недвижимость и заниматься бизнесом.При этом купить недвижимость в Испании не представляет совершенно никакой сложности, ведь процедура предельно упрощена и сводится к предоставлению всех документов, совершению сделки купли-продажи с регистрацией иностранного гражданина в полиции и оформлении купчей.

Для иностранного гражданина испанские банки готовы предоставить ипотечный кредит, если в этом имеется необходимость. Очевидно, поэтому многие отечественные бизнесмены, политики и представители шоу-бизнеса покупают себе жилье в этой удивительной средиземноморской стране.Особенной популярностью, конечно же, пользуется недвижимость в Испании в регионах побережья Средиземного моря, таких, как Коста Бланка.

Здесь сейчас активно ведется государственное строительство жилой недвижимости, и организуется качественная инфраструктура, связывающая регион с другими испанскими регионами и с европейскими странами. В том числе и информационная, и транспортная, и развлекательная инфраструктура.

Минимум временных затрат на приобретение жилья, и максимум возможностей, которые открываются для всех – это Испания.Особое отличие этой страны от других европейских государств в том, что по всем экспертным наблюдениям, на недвижимость в Испании цены будут неуклонно расти.

Ведь, несмотря на мировой кризис, в Испании наблюдается постоянный рост ВВП, уровень инфляции не превышает даже в самые сложные для мира времена трехпроцентного барьера, увеличивается количество рабочих мест. Кроме того, все больше средств идет на развитие жилищного и делового строительства, а некоторые регионы приморья государством ограничены в проведении строительных работ.

Это все говорит о том, что вложение средств в недвижимость сегодня ежегодно будет не просто средством сохранения их от инфляции, но и способом получения дохода в будущем, при решении продать ее.

Ну и, конечно же, нельзя не сказать, что по экологическому состоянию Коста Бланка, например, является одним из чистейших регионов приморской Европы. Ведь в этом регионе практически нет предприятий промышленности, которые могут как-то повлиять на окружающую среду.

А что может быть лучше чистого воздуха, синего моря, круглогодично светящего солнца и прекрасной, живописной природы, для человека, который любит отдыхать и работать с комфортом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here