Можно ли создать оффшор в Англии?

0
9

В последние годы в сознании рядового жителя нашего государства создание оффшорной компании ассоциируется с чем-либо не очень правильным с экономической точки зрения. В реальности оффшорные зоны, как правило, являются гарантией успешного экономического развития государства, на территории которого они действуют, и компаний, открывающих здесь свои представительства.

В настоящий момент большинство государств, имеющих подобные зоны, открывают режим благоприятствования всем организациям, которые планируют провести регистрацию. При этом, выбирая вариант компании, заранее стоит проконсультироваться со специалистом или самостоятельно рассмотреть различные варианты оффшорных зон, чтобы определить, какая из них наиболее привлекательная с точки зрения направления бизнеса.

Так как оффшорные зоны достаточно заметно отличаются по законодательным принципам, на основе которого производится льготное налогообложение.Минимум желательно определиться, какой вариант зоны наиболее привлекателен. Сегодня среди подобных предложений существуют две наиболее крупных категории.

В той ситуации, когда существует заинтересованность в полном отказе от налогообложения и подготовки отчетности, максимально удобный вариантом становится выбор так называемых классических оффшорный зон.

В этот список входит Панама, Доминикана, Сейшельские острова и другие похожие государства.В качестве альтернативного варианта можно выбрать оффшоры с льготным режимом налогообложения. Это могут быть как отдельные государства или оффшорные зоны на территории многих развитых государств. В этой категории даже такие развитые европейские государства, как Великобритания или Швейцария.

В этом случае при создании компании, речь ведется о частично льготном налогообложении или льготах, предоставляемых на территории этих государств для ведения бизнеса. В настоящий момент в этот список входит и Россия. Теперь оффшор можно открыть и у нас. На такой шаг правительство государства пошло для дополнительного привлечения средств в российскую экономику.Такие варианты часто становятся прекрасным выходом для компаний и производств, которые не выгодно регистрировать на территориях, расположенных далеко от головного производства.

Как, например, это неизбежно происходит в случае регистрации на Сейшельских островах, в Панаме или Доминикане.В итоге разнообразие предложений по льготному регистрировании или налогообложении. Позволяют подобрать удобное решение для каждого производства или каждой организации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here