Можно ли купить долю в квартире?

0
95

Можно ли купить долю в квартире?

Оказывается, стать москвичом гораздо проще, чем, кажется. Для этого достаточно получить долю в квартире, даже, если она будет равна одному метру, этого окажется достаточно. Вроде странная авантюра, но что она способна дать? Преимуществ будет масса, так как теперь вы станете полноправным жителем столицы с пропиской. Медицинская страховка и пенсия теперь будут московскими, да и кредит можно оформить. Вы видели человека, что не имеет или никогда не брал ссуду, а ведь случаи могут быть разными. Ребенка москвича с легкостью припишут к детскому саду, а работодатель будет встречать вас с радостной улыбкой.Многие подумают, а как возможна такая покупка? Очень просто, стоит лишь открыть поисковик и вбить вопрос по поводу покупки доли в квартире.

Тут же высветится огромное количество предложений, что подразумевает высокий спрос. Большая часть риэлторов уже давно предоставляет подобную услугу для своих клиентов.Не стоит думать, что цена заоблачная. так как вы приобретаете лишь квадратный метр…а иногда и того меньше! Даже за 140 тысяч рублей, можно приобрести свою долю и прописку. Сразу оговоримся, что пожить там не поучится, так как этого недостаточно для нахождения в доме. Ведь стоит думать, что таких дольщиков может быть 100 человек, неужели кто-то в ущерб себе позволит вам находиться на общей территории?Большая часть объявлений сразу предупреждает, что просматривать или заселяться на свой квадрат нельзя. Есть очень выгодный вариант, когда берут долю в расселяющемся доме, эти варианты гораздо дороже.

Ведь за некоторую сумму вы можете получить не виртуальный кусочек, а вполне реальные квадраты. Обычно агентства за определенную сумму не только делают прописку, но и сопровождают всю сделку.Давайте послушаем мнение успешных адвокатов по поводу данного поворота. Любой гражданин имеет право на приобретение доли в квартире, с последующей пропиской. Конечно, вам может потребоваться разрешение и других владельцев, но есть пути обхода. На вас оформляется дарственная бумага, что может быть предоставлена любому. Ну а после сделки, владельцу просто дадут сумму в конвертике.

Нужно помнить, что есть сотрудницы паспортного стола, что совершенно не хотят делать прописку на таком островке. Так как у них нет основания для этого, то обычно отправляют обратно под видом неправильных документов. Но те, кто желает стать москвичом, дойдут до конца.