Куда отправиться без визы?

0
15

С приближением весны многие наши соотечественники начинают задумываться над тем, куда отправиться отдыхать. Тем более, что сегодня туроператоры предлагают огромный ассортимент туристических направлений – от ближайшего зарубежья до самых экзотических и далеких стран.Главный вопрос, который волнует при покупке путевки – это оформление документов.

Поэтому очень важно изначально изучить вопрос, какие есть безвизовые страны для россиян. Вот некоторые из тех, которые пользуются популярностью среди наших соотечественников, благодаря минимальному количеству документов, необходимых для поездки.

Багамские острова Для отдыха на Багамских островах требуется только наличие обратного билета и необходимой суммы денежных средств.

Туристов здесь ждут белоснежные пляжи, лазурные воды Атлантики с живыми коралловыми рифами, а также развитая инфраструктура: фешенебельные отели, различные развлекательные заведения, рестораны и бары, торговые заведения, реализующие беспошлинный товар и огромное количество казино.

Коста-Рика В безвизовые страны для россиян входит и Коста-Рика, где туристов ждет вечное лето с температурой в 30 градусов, ласковое солнце, а также вечное наслаждение красочным тропическим миром, который окружен двумя богатыми рыбой океанами.Практически безлюдные пляжи страны с разноцветным песком, природные заповедники, пещеры, живописные водопады, а также вулканы, большое разнообразие флоры и фауны, термальные источники – это все вы найдете в Коста-Рике.

Тунис В Тунисе россияне могут находиться 2 недели без визы. Перед тем, как сюда отправиться, следует выбрать курорт, наиболее подходящий для вашего отдыха – шумный курортный город иди уединённое место. В любом случае, на каждом курорте вам предложат комфортабельные отели.

Эквадор Эквадор – страна, которая также имеется в списке безвизовых стран для россиян в 2015 году, которая открывает свои двери на 3 месяца пребывания. Расположена она на тихоокеанском побережье и может предложить отдых на любой вкус – роскошные пляжи, насыщенные экскурсионные программы, все виды активного отдыха. Стоит отметить, что поездка в Эквадор являет довольно дорогим удовольствием.

Доминикана Россияне могут находиться в Доминикане на протяжении 30 дней при условии приобретения карты в аэропорту. Первое, что связано с этой местностью – это пираты, поэтому здесь до сих пор сохранились форты, которые являлись защитой от морских разбойников. Сегодня туристам предлагается посещение подводных музеев с затонувшими пиратскими кораблями. Именно здесь пираты готовились к нападениям, делили награбленное, а также прятали свои сокровища. Возможно, вам посчастливиться и вы найдете тайник, который ждал своего часа несколько веков?