Кредитные авто, как выплачивать?

0
6

До кризиса, почти каждый гражданин России мог себе позволить купить автомобиль б/у в кредит. Тем более, что существовало много видов кредитов. Самым популярным видом кредита был экспресс-кредит. При помощи него можно было себе оформить кредит в очень короткие сроки, и при этом заполнять как можно меньше бумажек. Но вот наступили кризисные времена, и многим стало не под силу оплачивать кредит за автомобиль. И к чему это привело?

А привело это к тому, что увеличилось количество неоплачиваемых кредитов. И эти многие стали задаваться вопросом: «Где же брать средства на оплату кредита за автомобиль?»В первую очередь вам следует сразу же обратиться в банк, и попробовать обговорить удобные для вас условия кредитования.

Ведь, как бы то ни было, банк заинтересован идти вам на встречу, так как лучше получить деньги в ближайшие сроки, чем неизвестно когда. Здесь вы сможете договориться до следующих вариантов.

1. Банк продаст, взятый вами в кредит автомобиль, и за вырученные деньги погасит ваш кредит, соответственно, ваш кредитный автомобиль перейдет другому владельцу.

2. Вы можете попросить снизить вам процент выплаты кредита.

3. Вы можете попробовать уговорить банк, чтобы он вам продлил срок оплаты кредита. А как же банк сможет продать автомобиль, взятый мною в кредит? Очень просто, банк может обратиться в автосалоны, либо через свой интернет портал выставит ваш кредитный автомобиль на продажу. Цены на автомобиль в этом случае значительно выше рыночных, но при этом в качестве бонуса предлагается специальный кредит и страховка автомобиля. К специальным кредитам можно отнести приобретение авто за любую валюту в кредит сроком до 2-х лет.

При этом вы должны будете оплатить 20-40 процентов полной стоимости автомобиля. В этом случае не стоит забывать про страховку КАСКО. Есть также вариант, что вы сами можете искать покупателя на автомобиль, взятый вами в кредит. В этом случае вам выдается от банка на время технический паспорт авто.

После того, как вы нашли покупателя, вы оформляете на него генеральную доверенность. И только после полного погашения вашей задолженности перед банком вы получаете техпаспорт навсегда, до этого времени ваш покупатель будет ездить по генеральной доверенности.

Также банк может сам найти человека, который внесет заранее обговоренную сумму. А со временем, выплатит полную стоимость автомобиля. После того, как этот человек внесет всю сумму, технический паспорт изымается у вас, и отдается этому человеку вместе с автомобилем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here