Как купить недвижимость в Лондоне?

0
7

Недвижимость в Лондоне бывает двух категорий и стоит четко разобраться в этих понятиях, чтобы не прогадать. Есть вариант лишь покупки квартиры, но без права на землю под ней. Это значит, что пожизненно нужно платить земельную аренду ее владельцу. Срок такого договора может быть 10 лет, а может и 99, зависит от того, кто занимается этим вопросом.

Есть еще вариант покупки недвижимости вместе с землей, тогда у вас есть все права. Распоряжаться своим имуществом можете лишь вы, невзирая на внешние факторы. Однако для получения гражданства страны недостаточно купить там жилье, для этого предстоит пройти целый ряд препятствий.

Сначала нерезиденту страны дают право на проживание, после этого он должен проживать там не менее шести месяцев каждый год. Плюсом нужно оформить фирму со стартовым капиталов в двести тысяч фунтов или выше. Но только и это лишь начальная ступень, так как предприятие должно развиваться и шириться.

Ну, или хотя бы быть на плаву, не теряя денег из бизнеса. Лишь тогда человек наделяется правом подачи документов на оформление гражданства. Стоит помнить, что это все равно не становится препятствием для покупки недвижимости в Лондоне. Гражданин любой страны может спокойно купить себе квартиру или дом на тех же условиях, что и житель Великобритании. Ну а если вас интересует строительство домов и коттеджей москва — посетите сайт rmstr. ru. Только там вы найдете все необходимое для строительства в столице без лишних затрат.

Здесь для оформления сделки потребуется сопровождение адвоката, именно он будет решать все вопросы по договору с адвокатом продавца. Кстати, покупатель может поторговаться с владельцем, в большинстве случаев сумма бывает завышенной. Иногда можно сразу приобрести предметы мебели вместе с квартирой, что позволит не заморачиваться этим вопросом. Если для покупки нет нужной суммы, то обращаются в банк для привлечения кредита. Тогда требуется приглашение оценщиков, которые дадут заключение об объекте недвижимости.

Это является залогом уверенности, что квартира не имеет дефектов и скрытых недостатков. Обычно в начале сделки вносят десятую часть суммы на депозит, иногда она уменьшается, если договориться с владельцем. Кстати, не стоит забывать об оформлении страховки, за границей это очень важный пункт сделки. Под этот пункт попадает само здание без внутреннего имущества.

Еще один момент, в Лондоне есть гербовый сбор, который зависит от суммы сделки и определяется при помощи выделенного процента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here