За издевательство над учениками Брянскую учительницу лишили рабочего места

0
304

Молодая женщина, которая работала учителем в одной школе города Брянска, была незамедлительно уволена со своего рабочего места, за то, что она рабочее время позволяла себе издеваться над ребенком-инвалидом который учится в третьем классе. За то, что мальчик плохо себя вел, она решила его наказывать, поставив его в угол на целый час учебного времени. Каждый раз, когда ученик плохо себя вел на уроке, его ставили в угол, и ему там предстояло стоять на костылях и с аппаратом Илизарова за каждый провинившийся момент.

Мальчик инвалид за свою жизнь перенес более двадцати различных операций, и он имеет возможность передвигаться всю свою жизнь только при помощи костылей. Несмотря на это, молодой преподаватель средней школы, ставила в угол ребенка, и умудрялась ставить ему двойки за то, что он не выполнял задания, в тот момент когда был в углу и за его так называемое шоу мыльных пузырей цена которых была высокой.

Личная неприязнь к ребенку или же какое-то предвзятое отношение стало виной всем событиям пока для всех остается по-прежнему неразгаданной загадкой. После произошедшего в средней школы, многие родители школьников, изъявили подать иск в прокуратуру за не эстетичное поведение преподавателя, а именно по ч.2 ст.336 Трудового кодекса РФ «Применение методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося».Японский школьник бросился под поезд из-за закрытия школы.

Япония не перестает удивлять, на прошлой неделе школьник бросился под скоростной поезд. Причиной этого сумасшедшего поступка было закрытие средней школы, в которой он учился. Мальчику было всего одиннадцать лет, и даже такая страшная трагедия не остановила городской исполком и школу все равно будут закрывать.В Орле на уроке физкультуры погиб пятиклассник.

В городе Орел, произошло ЧП, которое обрело популярность в СМИ и российских печатных изданиях. Все дело в том, что на уроке физкультуре в средней школе города Орла, погиб мальчик который был учеником пятого класса. По этому факту следственное управление города Орла, незамедлительно возбудила уголовное дело.Сыктывкарские школьники жестко избили свою одноклассницу. В республике Коми в городе Сыктывкар, дети которые обучаются в местной средней школе, привлекли к себе внимание редакторов и журналистов всех известных печатных изданий. Школьники отличились с не очень хорошей стороны, показав дурной пример всей общественности.

В седьмом классе произошел ужасный случай инициаторами стали ученики.Громкое дело Брянска Александр Кулагин, который недавно убил и сжег свою родную дочь в скором времени отправиться в тюрьму на двадцать лет.