Защищающий наши права и интересы

0
148

Защищающий наши права и интересы

У Вас возникла нужда в профессиональной юридической защите? Вы опасаетесь за свою свободу, так как возник риск быть привлеченным по уголовному делу? Хороший адвокат ведет уголовные дела с целью защиты интересов своего клиента, а не своих интересов. Вам требуется  эксперт, который не только знает законодательную базу, но и умеет ее применить на практике, имея большой опыт участия в предварительных расследованиях и разбирательствах в суде.

Большинство из нас в различных сложившихся ситуациях сами не могут защитить свои права и интересы, и только грамотный и квалифицированный адвокат поможет разрешить все проблемы. И поскольку защита прав и интересов клиента на основание закона является непосредственной целью адвоката, то как правило к ним мы и обращаемся.

Ведь для того чтобы грамотно вести бизнес при этом не нарушая закон, приходится обращаться за консультацией к адвокатам.

Адвокатура это добровольное объединение профессиональных адвокатов, которая на базе законов оказывает населению юридическую помощь, а также производит консультацию по различным правовым вопросам. Не является коммерческой организацией, ведь гонорар это не прибыль, а оплата за проделанную работу.

Ведь адвокат это не только независимый и грамотный специалист, который защищает наши интересы в судах, но и также предоставляющий наши интересы как истцов и ответчиков. В своей работе они руководствуются исключительно интересами клиента, а тем более государство закрепило право на адвокатскую тайну.

Такое право обозначает, что никто не может допросить адвоката по тем обстоятельствам, которые стали ему известны. Но и это ещё не всё, в офисе адвоката не может быть произведён обыск с целью изъятия документов, по делу которого работает адвокат. И закон очень суров, ведь за разглашение адвокатской тайны адвоката исключают из адвокатской коллегии.

А коллегия адвокатов это организация, объединяющая адвокатов, которые занимаются адвокатской деятельностью. Ведь юристу не достаточно диплома чтоб стать адвокатом, ему необходимо как минимум иметь двухлетний стаж работы по специальности, и пройти семимесячную стажировку в коллегии. И только по окончании стажировки такой юрист получает возможность стать адвокатом.