Жительница избила агентов пенсионного фонда

0
13

В России уже нет таких квартир, где бы не появлялись агенты, собирающие номера СНИЛС.Наглость и навязчивость агентов негосударственных пенсионных фондов разозлила жителей одного из домов в Нижнем Новгороде.

Молодая девушка с ребенком решила не впускать представителей фонда в свой подъезд, но те решили во что бы то ни стало выполнить свою работу по переманиваю населения в свой фонд.

В итоге между девушкой и тремя молодыми людьми завязалась серьезная потасовка, в которой чуть не пострадал маленький ребенок.Все происходящее у подъезда было запечатлено на камеру видеонаблюдения.

Молодая мама объяснила, почему не пускает этих людей в свой подъезд. По ее словам, различные агенты целыми днями ходят по подъездам и звонят в двери, мешая жителям дома заниматься своими делами. К тому же, у многих днем спят маленькие дети. Выключенные дверные звонки не останавливают агентов, они начинают громко стучать, надеясь, что им откроют дверь. В результате, дневной сон детей и взрослых нарушается.

Да и если не спишь, не всегда хочется каждый час открывать дверь незнакомцам и объяснять, что тебе ничего не надо. К тому же, в последнее вовремя участились жалобы на то, что агенты негосударственных пенсионных фондов начинают проявлять агрессию, если на их супервыгодное предложение отвечают отказом.Когда на местном канале новостей появился сюжет о драке агентов пенсионного фонда и девушки, в сети началось активное обсуждение создавшейся ситуации.

Многие поддержали девушку в ее решении, отметив, что она не должна была рисковать своим ребенком, ведь на кадрах видно, как агенты толкают коляску и она чуть не перевернулась.Представитель негосударственных пенсионных фондов уже давно ходят по квартирам и под разными предлогами собирают номера СНИЛС у жителей.

Иногда они представляются государственным пенсионным фондом и рассказывают о том, что заботливое государство отправило их для того, чтобы проверить есть ли данные жителей конкретной квартиры в некой базе. Иногда они прямо говорят о том, что предлагают перевести свои пенсионные накопления в другой фонд, предоставляющий за это большое вознаграждение.

В государственном пенсионном фонде объяснили, что их сотрудники никогда не выходят на дом. А представители полиции напоминают о том, что никогда не надо давать свои данные незнакомцам и, тем более, подписывать какие-либо бумаги «на коленке». Если вам вдруг захочется перевести свои накопления в негосударственный пенсионный фонд, лучше прийти в офис компании и уже там заключить договор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here