Ещё один способ противодействия хакерам

0
11

Хакеров, занимающихся взломом наших аккаунтов в электронных платёжных системах, интересуют деньги. Очевидно, что чем больше денег скопится в электронном кошельке, тем серьёзнее удар по нашему бюджету в случае, если компьютерным преступникам удастся взломать его. И, соответственно, тем больше их успех.Итак, вы узнали о том, что ваши средства, лежащие на аккаунте сетевой платёжной системы, подвергаются опасности из-за участившихся фактов взлома. Ничего удивительного, если первой реакцией в этом случае будет желание вывести из сети побольше денег и сразу, чтобы оставить хакерам небольшую сумму – пусть умрут от злости, если им удастся взломать аккаунт. Однако, какие-то суммы в электронных деньгах держать необходимо в любом случае.

Эта необходимость вызвана у веб-мастера или другого специалиста IT тем, что постоянно следует проводить те или иные расчёты, оплачивать услуги, получать оплату своей работы.Идея защиты виртуальных денег, о которой я хочу рассказать, состоит в том, что, имея на аккаунте электронной платёжной системы некоторые скопившиеся суммы, можно не выводить их, а перевести авансом в виде оплаты работы и услуг. Например: если вы работаете с хостингом, и периодически оплачиваете его услуги, вас всё устраивает, вы не намерены менять хостера в ближайшие пол года, почему бы не оплатить услуги хостер-провайдеру за три-четыре месяца вперёд?

Очевидно, ваш партнёр-хостер воспримет ваш порыв однозначно положительно, что в свою очередь выделит вас из числа его клиентов как особо надёжного партнёра. То же самое и с другими партнёрами и работниками, услуги которых вы оплачиваете. Если для вашего ресурса пишут копирайтеры и сотрудничество складывается успешно, имея уже какую-то историю, почему бы не заплатить авторам вперёд, за тексты, которые они напишут через неделю или даже месяц? Как будет воспринят такой шаг авторами? Скорее всего, это заставит работников, в свою очередь, тоже улучшить к вам своё отношение, и среди прочего – выполнять свою работу более качественно и неформально. Ведь психологию и различные нюансы отношений между людьми никто не отменял. Стоит попробовать такого рода ходы, хотя бы с точки зрения овладения новыми приёмами в сфере менеджмента, выстраивания бизнеса и формирования команды. Их можно отнести к категории пи-ара и рекламы, факт в том, что эффект от подобных действий может быть заметно больше, чем просто защита скопившихся на кошельках сетевой платёжной системы денег.Приблизительно таким вещам обучают на семинарах по менеджменту и маркетингу солидные тренеры.