Готовые предприятия и ООО

0
30

Готовые предприятия и ООО

Если Вы хотите приобрести готовые предприятия и ООО и сэкономить при этом свое время — мы те кто вам нужен, так продажа и регистрация предприятий наш профиль.

Мы не только сможем проконсультировать Вас по-поводу покупки — продажи готовых фирм, но и непосредственно помочь с приобретением продажей за счет того что мы располагаем достаточно большой базой данных, в которую входят ООО, ЗАО, и прочие предприятия различных видов деятельности с регистрацией в Москве. В наличие фирмы как с готовыми счетами в московских банках, так и без них. По желанию мы откроем счет в любом удобном Вам банке.

Для того чтобы организовать работу предприятия мы в начале регистрируем реальный юридический адрес в налоговой службе, далее регистрируем фирму в медицинском и пенсионном фондах.

Фирмы, которые Вы найдете на нашем сайте, не могут проводить какие-либо финансовые операции и совершать сделки.

Мы даем гарантию, что Ваше предприятие, приобретенное у нас будет правильно зарегистрированно, отсутствие долгов, бухгалтерская отчетность будет проверена и будет соответствовать всем нормам и стандартам.

Если предприятие раньше осуществляло предпринимательскую деятельность, то ее финансово-бухгалтерская отчетность будет иметь законченный вид.

При желании Вы сможете забронировать любое предприятие размещенное на нашем сайте. Бронь имеет действие в течение трех суток, после чего если Вы на подтверждаете свои намерение по приобретению, она будет снята.

Мы уделяем большое внимание бухгалтерским документам и их состоянию. Приобретаемая фирма, если она была зарегистрирована в другом квартале, должна иметь подтверждение выполнения ей всей отчетности перед государственными органами за период своей деятельности. Если ООО было перерегистрировано с нарушениями или будет отсутствовать бухгалтерская отчетность, это может послужить поводом для налоговых органов для приостановки работы Вашего предприятия.

В качестве учредителя компании могут выступать юридические и физические лица. Юридическое лицо обязано подтвердить свое существование и регистрацию.

Физическому лицу необходимо предоставить документы подтверждающие дееспособность и личность, при этом производится проверка предоставленных данных на соответствие.

Готовое предприятие должно иметь уставной капитал, который должен быть полностью оплачен.

Согласно законодательству РФ, и вступившим в 2009 году поправкам, предусматриваются новые правила регистрации ООО. В поправках указано, что из устава можно исключить сведения о размере доли совладельцев и ее стоимости.

В учредительном договоре помимо сведений об обязательствах и учредителях указывается номинальная стоимость долей собственников.

При регистрации предприятия любые другие финансовые операции кроме проверки расчетного счета на дееспособность не допускаются.

При процедуре перерегистрации предприятия изменяется учредительная документация.

В налоговую службу предоставляется нотариально подверженную документация о перераспределении

Уставного капитала.

На обязательном собрании всех учредителей все необходимые поправки согласуются и утверждаются. Поправки заверяются нотариусом и подаются в налоговую службу.

В соответствии с законодательством, все предприятия, общества, организации, основанные до 01.07. 2010 года должны быть перерегистрированы.

Для этого необходимо переделать Учредительные документы в соответствии с законодательством.

До момента перерегистрации, в соответствии с п.4 ст.5 Закона 312 ФЗ, те учредительные документы, которые совпадают с требованиями нового законодательства имеют силу. Учредительные документы, зарегистрированные до 01. 07. 2009 года, силу теряют.

Организации, не успевшие до указанного срока переделать свои документы в соответствии с новыми требованиями ликвидируются.

Оформление и перерегистрация требует определенных знаний, навыков и времени.