В СИЗО попытался повеситься убийца 10-летней девочки

0
23

В СИЗО попытался повеситься убийца 10-летней девочки В СИЗО попытался повеситься убийца 10-летней девочкиКонстантин Тишкин после того, как ему предъявили обвинения в убийстве и изнасиловании, попытался прямо в следственном изоляторе свести счеты с жизнью.Константин Тишкин обвиняется в изнасиловании и убийстве маленькой девочки, которая направлялась на занятия в школу. Он попытался самостоятельно покончить с жизнью в изоляторе.

Напомним, в начале марта все издания взорвались новостью, что в Подмосковье неизвестный изнасиловал и задушил 10-летнюю девочку. 5 марта в лесном массиве был найден труп ученицы Большевяземской гимназии. Тело обнаружили случайные прохожие. Следователям удалось установить, что маньяк напал на девочку утром, когда она направлялась в школу.

Мужчина подошел к ней сзади, прикрыл рукой рот и унес в лес. Именно там преступник набросился на ребенка и изнасиловал. Во время процесса насильник задушил девочку. Сотрудники правоохранительных органов в кратчайшие сроки задержали преступника. На допросе задержанный Константин Тишкин вел себя довольно уверенно. Однако по неизвестной причине насильник впал в депрессивное состояние спустя некоторое время после ареста.

Мужчина выбрал подходящий момент и совершил попытку самоубийства в своей камере. Он хотел повеситься, используя имеющиеся подручные средства. Но его попытки были пресечены дежурными сотрудниками следственного изолятора. Основное доказательство причастности Константина Тишкина к убийству ребенка – видеозапись камер наблюдения. Именно на ней видно, как мужчина следует за девочкой. Однако было очень сложно разглядеть лицо убийцы.

Следователям улыбнулась удача, ведь мужчина попал в объектив и других камер в городе.«На нем была такая же куртка, как на том человеке, который шел за школьницей за некоторое время до ее гибели» — рассказали в следствии.Оперативники проведи множество допросов, получили результаты биллинговых соединений и установили личность преступника. Убийца в момент задержания следственно-оперативной группы не оказал никакого сопротивления, и спокойно впустил домой правоохранителей.

Известно, что преступник, уроженец Калужской области, уже длительное время проживал в Московской области, встречался с девушкой, однако работы так и не нашел.«В ходе обысков полицейские нашли куртку, в которой он попал в поле зрения камер, а также множество игрушек из интим-магазина» — рассказали следователи.В итоге Константин Тишкин и сам дал признательные показания в изнасиловании 10-летнего ребенка.

«Подробности я сейчас не вспомню. Я добрался до дома, а она осталась там лежать» — сказал на допросе Тишкин.Кстати, как уже сообщал Дэлайт новости, похожий случай был зафиксирован правоохранителями в Уссурийске. Тогда таксист Анатолий Трапко, убийца 8-летней уссурийской школьницы Насти, был осужден на 24,5 года.