В Мексике убита королева красоты

0
95

В Мексике убита королева красоты

Агентство Associated Press сообщило шокирующую новость: в Мексике в перестрелке была убита королева красоты штата Синалоа. Кровавая стычка произошла между солдатами и бандитами, замешанными в торговле наркотиками.Дом в районе Мокорито, небольшого города в горной местности штата, стал последним пристанищем Марии Сюзанны Флорес Гомес.

Девушку застрелили в ходе борьбы в прошлую субботу. Перед случившимся несчастьем, патруль мексиканской армии несколько часов преследовал банду внезапно напавших на них наркоторговцев, которые обстреляли их. В итоге все закончилось трагедией.Погибшей королеве красоты было всего 20 лет. Бойфренд Марии Гомес, два солдата и случайный прохожий также числятся жертвами этой перестрелки. Патруль задержал оставшихся в живых четверых бандитов, у которых было изъято оружие, включая гранатомет, что указывает на серьезность происшествия.

В добавок при обыске были найдены наркотические вещества.Около бездыханного тела девушки лежал автомат. Судя по словам государственного обвинителя Марко Антонио Игера, неизвестно, была ли она участницей перестрелки, но то, что королева красоты принадлежала к банде преступников – несомненный факт. Пойманная банда была связана с синдикатом киллеров штата Синалоа.

Февраль этого года принес Марии Гомес подлинный триумф: она стала “Мисс Синалоа”, обойдя в конкурсе красоты штата остальных претенденток. Девушка была «Моделью года» в 2009 году, а также представительницей своей страны в Китае, на конкурсе «Мисс туризм».В последнее время подобные истории с участием победительниц конкурсов красоты стали довольно распространены. Девушки часто связывают свою судьбу с мексиканскими картелями наркоторговцев. В 2011 году был даже снят фильм «Мисс Бала», основанный на реальных событиях.

Речь шла о Лауре Зуниг, экс – «Мисс Синалоа». Получив титул «Королева Латинской Америки», в 2008 году она его лишилась из-за подозрений в нелегальном трансфере наркотиков и ношении оружия. Эти обвинения были сняты через некоторое время, но два года спустя Лауру Зуниг заметили в одной компании с семерыми наркоторговцами. При задержании ее автомобиль обыскали и нашли тайник с большим арсеналом оружия и боеприпасов.Еще один похожий эпизод произошел в 2010 году в Аргентине, где колумбийской модели Энджи Санслементе было предъявлено обвинение в формировании преступной группы, которая принимала участие в контрабанде наркотиков.

Приговор модели и ее другу-наркобарону Николасу Гуалько объявили в прошлом году, согласно судебному вердикту, она проведет семь лет в тюрьме.