Водителю дали четыре года колонии-поселения за смерть ребенка

0
45

Суд вынес приговор Сергею Курятову, насмерть сбившему 12-летнюю Леру Легонцеву на Советском шоссе в Новосибирске в августе прошлого года. Суд признал мужчину невиновным в смерти усыновленного мальчика и освободил в зале суда под залог в 15 тысяч долларов.Четыре дня Елена и ее супруг держали 70-летнего отца Ивана Безродного на цепи возле дома. Потом была информация, что женщина пьяна, но тест на алкоголь это не подтвердил, хотя бармен кафе, где до этого отдыхала компания, уверяла, что спиртное на столе было. Сотрудник ППС Владимир Корсаков, задушивший больную раком мать, отделался условным лишением свободы.
Михаил Балицкий создал во всех социальных сетях странички, где от лица бывшей невесты заполнил анкеты и загрузил в альбомы несколько сотен эротических фотографий.Как сообщило Управление пресс-службы и информации МО РФ, мы получили в этом году в состав ВВС второй зенитный ракетный полк С-400. Суд признал Вячеслава Дудку виновным во взяточничестве, передаёт РИА Новости. Через сутки арестант умер в камере.В Вологде вынесены приговоры бывшему начальнику департамента развития муниципальных образований — первому вице-губерантору Валентину Горобцову и его заместителю Виктору Кудряшову. Перед дембелем старослужащий вывел на спинах новобранцев фразу: «Ингуш — сила» — и сфотографировал их на мобильный телефон. Мальчик не реагировал на игрушки, он даже представления не имел, как с ними обращаться.

Как передаёт РИА Новости, бывшего главу юридической службы МИРА Дмитрия Митяева признали виновным в покушении на мошенничество.Это его первенец, единственный ребенок. За совершение преступления 50-летнему Леониду Шаринскому суд назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы условно. При предъявлении обвинения он признал себя виновным. Сразу же после родов женщина наступила на голову ребенка лежащего на земле, сдавив ее. СКР возбудил уголовное дело по статье Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека.Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.
Машкову приговором Щекинского районного суда Тульской области назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.В настоящее время в отношении данного осужденного проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Фото: «Вести-Новосибирск»Это всё, что смогли доказать следователи. 159 УК РФ), сообщает пресс-служба Управления судебного департамента. Белая Гора г. Плавска.