Адвокат по мошенничеству

0
42

Адвокат по мошенничеству должен быть подкован во всех аспектах судебного разбирательства в подобных делах. Потому как ситуации могут быть разными, клиент может признать вину полностью, не признать её, либо признать частично. Ситуация и каждое судебное дело о мошенничестве очень индивидуально.

Например, если подзащитный не признает свою вину в совершении мошенничества, адвокат по ст. 159 УК РФ имеет возможность установить и юридически закрепить доказательства, свидетельствующие о невиновности лица в совершении инкриминируемого ему преступления. С этой целью адвокат по ст. 159 УК РФ вправе производить устные и письменные опросы лиц их согласия, которые могут сообщить различные сведения об обстоятельствах, имеющих значение для установления невиновности лица по ст. 159 УК РФ.Полученные протоколы опроса адвокат может приобщить к материалам уголовного дела вместе с ходатайством о вызове опрошенных им лиц для допроса в качестве свидетелей.

Адвокат направляет адвокатские запросы в различные учреждения для истребования необходимых сведений. При назначении по уголовному делу о мошенничестве судебных экспертиз адвокат по ст. 159 УК РФ вправе поставить перед экспертами дополнительные вопросы, ходатайствовать о назначении и проведении экспертизы в конкретном экспертном учреждении, заявлять отвод экспертам, оказать помощь своему подзащитному в привлечении специалистов в различных сферах деятельности с целью доказать законность его действий.
Поэтому вам следует внимательно подходить к выбору адвоката по мошенничеству. Не стоит защищать себя самостоятельно, вы можете не знать полного цикла различных следственных мероприятий, судебного процесса и различных экспертиз, допросов свидетелей и процедур дознания, составления документов и подач соответствующих различных заявлений в суд или следственные органы. Будьте сознательны и не медлите, сразу звоните в наш «Адвокатский кабинет», вы можете нам написать или позвонить в любое время, мы оказываем срочную юридическую помощь.