Адвокат по корпоративным спорам

0
62

Адвокат по корпоративным спорам

Адвокат по корпоративным спорам: представляет интересы своего клиента в суде, проводит обжалование по крупным сделкам, оспаривает учредительные документы и участвует в признании недействительной приватизацию организаций или земельных участков с постройками. Судебные процессы могут затягиваться на месяцы или даже на несколько лет. Поэтому, помощь адвоката по корпоративным спорам неоценима.

 

В случаи решения Арбитражного суда, которое не устраивает клиента, адвокат имеет право обжаловать его в вышестоящих инстанциях. Если решение суда выигрышное для клиента, то это результат хорошо проделанной работы адвокатом.

Арбитражным судом рассматриваются корпоративные споры:

1. По правилам связанным с исковым производством.

2. По делам, которые появляются с публичных или административных правоотношений.

3. По защите законных прав и интересов определённой группы лиц.

Корпоративные споры решаются разными путями: переговорным, мирным, с помощью суда. Однако, для решения споров, наиболее часто используется метод решения с помощью суда. Решения по спорам с экономики выносит Арбитражный суд.

Изменения в законодательстве страны часто способствуют возникновению корпоративных споров или конфликтов. Часто их причиной стают не правильно распределённые обязанности участников «ООО» или «АО», а так же права собственности на недвижимость. Поэтому, адвокатам по корпоративным спорам иногда приходится решать вопросы относительно рейдерских захватов жилых, торговых и офисных помещений. В сфере бизнеса споры могут возникнуть под влиянием таких факторов:

1. Формирование учреждений, занимающихся коммерцией.

2. Создание структуры для управления организацией.

3. Отстранение или назначение нового руководителя.

4. Распределение доли в акциях или прибыли.